Пользуюсь не первый раз и хочу поведать о том, как этой маской , а не краской закрасить ВРЕМЕННО седину и о прочих нюансах использования.
1. Упаковка содержит сам состав и перчатки
Совет номер ноль, для желающих этой не краской закрасить ВРЕМЕННО или подкрасить седину - на 10 минут локоны с сединой обработать окислителем или 3% перекисью.
и первый секрет- советуют наносить руками , но даже на влажные , вымытые волосы ,наносится не легко- маска густая и лучше распределить кисточкой как обычную краску .
второе - расчесать трудно и больно , я не расчесываю.
2. Смыть через 30 минут.
Маска переносится легко и без проблем , смывается легко , но остается на коже .
А теперь о себе.
Волосы русые с большим % седины.
Темные оттенки как и красящий шампунь помогут отсрочить окрашивание недели на две ,а светлые на светлом фоне волос замаскировать седину и хотя оттенок 211
После мытья головы на русых волосах.
Упаковочка.
не рекомендуется на русые волосы мне подкрасили волосы и даже после мытья не заметно седины ( но я уже писала о протравливании седины окислителем 3% или 6%).
Да и желтоватый оттенок волос стал благородно холодным.
О благотворительном влиянии на волосы сказать не могу так как процедуры разовые и разительных изменений в шевелюре не заметно.
Но продукт достойный и не дорогой. Главное его правильно использовать и не ждать от маски того что ждете от краски (почти поэзия).Все таки это промежуточный продукт между основными окрашиваниями, как советуют на сайте производителя, чтоб волосы не смотря на несвоевременное окрашивание имели приятный оттенок.