❤ПРЕДЫСТОРИЯ.
После восстановления своих волос с помощью кокосового масла, которое просто превзошло мои ожидания, я задумалась о том, что порчу свои волосы обычной расческой. И порчу не потому что она обычная, а потому что обычной расческой я рву свои волосы после мытья.
О различных Tangle Teezer расческах-щетках я знала давно, но, когда-то будучи студенткой меня откровенно "душила жаба" платить за расческу довольно крупную для меня на тот момент сумму. "Поиском" в интернете, я, видимо, тоже не хотела пользоваться, поэтому залипала на расчески с откровенно завышенной ценой в ТЦ.
И что же я сделала? Конечно же, моя студенческая натура купила реплику, аналог Тангла, хоть как его напишите.. По факту - подделка. Сказать, что стоила эта реплика копейки, тоже не скажу. Однако, я была собой безумно довольна, что сэкономила денежку.
Была ли я довольна расческой? Нет, она также нещадно рвала мои волосы, а я нещадно расчесывала их мокрыми.
Конечно же, пришел момент, когда я сказала себе самой: "Остановитесь. Так продолжаться больше не может". И купила оригинал Тангл в розовом цвете все в том же ТЦ. И осталась безумно довольной. За почти два года использования я поняла, что она порядком износилась и остановила теперь свой выбор на Tangle Teezer The Ultimate.
❤ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ.
Красивые и ухоженные волосы — гордость каждой девушки. И только мы, женщины, знаем, каких трудов порой нам это стоит. С профессиональной щеткой для волос Tangle Teezer The Ultimate Black процедура ухода за локонами значительно упрощается. С такой расческой вы ежедневно сможете экспериментировать и создавать разные образы. К тому же, благодаря ее компактным размерам она легко поместится в любой, даже самой маленькой дамской сумочке и будет всегда под рукой.
Только мы, женщины, знаем, каких трудов нам порой стоит иметь красивые и ухоженные волосы:)
А Tangle Teezer создал то мужчина.
❤
РАЗМЕРЫ.длина - 20 см, высота - 5 см, ширина - 7 см.
Тут стоит сказать об эргономике. Даже не смотря на то, что я была безумно довольна своей классической расческой, ручки мне все-таки не хватало. Тут же наши мольбы были услышаны!
❤ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА.
Моя расчесочка The Ultimate досталась за 329 гривен, что равняется 12 долларам, что по факту дешевле, чем моя первая расческа.
Хотя цены на данный товар разнятся от сайта к сайту, от цвета к цвету. Черная оказалась самой дешевой на украинском сайте makeup.
❤ГДЕ КУПИТЬ.
В специализированных магазинах, интернет-магазинах косметики и точках "красоты" в торговых центрах.
❤УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД.
Tangle Teezer сейчас воспринимаются, как обыденность. Хотя когда-то они были верхом необычности и оригинальности подобных товаров.
Танг находится в пластиковой упаковке, что защищает от ненужных царапин и потертостей. По всему периметру упаковки информация о товаре.
Имеется информация не только на английском, но и на других популярных языках
Сверху есть QR код, по которому можно определить оригинальность товара.
А вот заметочка о том, что якобы "89 % людей поменяют свою обычную расческу на Tangle Teezer The Ultimate".
По фотографии на сайте я думала, что расческа вся глянцевая, но нет. С внешней стороны она глянцевая, а с внутренней - матовая, но не черного цвета, а скорее серого.
Зубцы выполнены из качественного пластика. Ровные и без каких-либо изъянов.
❤СРАВНЕНИЕ С TANGLE TEEZER THE ORIGINAL.
- Размер расчески. Видно, что The Ultimate конкретно больше. Для меня это ни плюс, ни минус. Для моих волос и классики достаточно. Для некоторых же это станет существенным плюсом.
- Размер и длина зубцов. Намного больше у The Ultimate, подойдет для очень густых волос.
- Эргономика. Ручка у The Ultimate для меня очень "решает". Хотя некоторые научились отлично орудовать такого типа расческами и без ручки.
- Цвет конкретно мне больше нравится розовый. Но это не показатель, "на вкус и цвет товарищей нет", это во-первых. Во-вторых, оттенков и цветов у производителя тьма-тьмущая, каждый найдет себе по вкусу. А в моем случае, основоположным фактором выбора цвета стала цена.
В общем, даже не смотря на небольшую изношенность розовой расчески, она все еще справляется со своими обязанностями и теперь поселилась у меня в сумке. А черная основалась дома.
❤ЭФФЕКТ.
Ну что ж, танглы для меня, действительно, расчески №1.
- Первое и самое важное - я расчесываю мокрые волосы. Да, это неправильно. Да, это травмирует волосы, как ни как. Но я не могу, иначе мои волосы превращаются в нераспутываемый комок. Так вот, с танглом мои волосы расчесываются за три движения. Не рвутся, не путаются.
- Тангл не электризует мои волосы.
- Тангл делает полотно более гладким в сравнении с обычными расческами.
- Тангл удобен в использовании.
- Тангл легко чистится и моется.
❤ВЫВОД.
Я очень довольна Tangle Teezer The Ultimate и рекомендую всем попробовать что-то от этого производителя. Каждая найдет ту расческу, которая придется по душе: классическая, компактная, для кудрявых волос, для мокрых волос, для детских волос и т.д. Рекомендую!