Опубликовано 30 Январь, 2014 - 10:34

Этими румяшками я пользуюсь давно, около 8 месяцев что ли и они до сих пор как новые, как будто их и не использовали. Начну с того, что осознав, что у меня то и румян в принципе не было, только бронзер (тоже использовала как румяна, но это все равно не то) я решила заказать какую нибудь корейскую диковинку. Вроде и марку выбрала и даже какие именно тоже, но долго размышляла с оттенком. Так как у меня оттенок кожи очень светлый, то не каждый цвет румян подойдет и с этим надо быть аккуратной. А так как протестировать нельзя было, только ориентироваться на цвет, решила довериться отзывам девушек, которые уже приобрели эти румяна. Исходя из некоторых отзывов я поняла, что оттенок №9 для меня будет в самый раз. У этого оттенка довольно вкусное название - ягодный кекс. У этих румян вообще названия вкусные и очень хорошо соответствующие оттенкам 😊

Покупала на eBay за 230р.

Довольно компактные, хоть и без зеркала, зато с удобной и милой пуховкой в комплекте.

Точно такого же дизайна румяна я видела у Tony Moly, только там бантик на пуховке голубой, а не розовый.

В комплекте была вот такая прозрачная мембрана, гибкая. По началу я планировала выбросить, но решила оставить, что бы у пуховки не было постоянного контакта с румянами (на пуховке иногда остается кожное сало или следы от пудры/ББ крема, и румяна начинают твердеть и окисляться)

По началу кажется, что цвет блеклый, даже бледный и разве он будет смотреться красиво на коже и тем более светлой? О, еще как! Но по началу я даже не знала как их наносить на круглое лицо.

Я пробовала на скулы и совсем немного, потому что казалось "Вот переборщу и буду выглядеть нелепо", но выходя на улицу, их даже почти не было видно. Мне вообще кажется, что с этими тенями нереально переборщить, потому что они всегда выглядят деликатно.

Так как я не знала, как же наносить правильно на лицо румяна, я положила их пока не соображу что с ними делать. Наверно месяц так лежали.

Пересмотрев эпизоды фильма "Звездные Войны" я обратила на одну персону, у который очень красиво были нанесены румяна, а точнее выглядело как румянец. Имею я в виду персонажа Падме Амидалу. Румяна там были нанесены и на скулы и на щеки и выглядело это очень нежно и красиво. Попробовала и я так. Быстрыми похлопывающими движениями по нужным точкам и вуаля, нежный оттенок для светлой кожи 😊

Рекомендую эти тени. Держаться достойно, запаха не имеют, аллергии не вызывают.

Кто любит по сверкать, есть пара оттенков из этой серии с блестками 😊

Akirraрекомендует
15.11.2014
у меня тоже светлая кожа,думаю мне такие румянки тоже пригодятся)
обязательно возьму,а ваш отзыв утащу к себе в закладки))