Сыну 9 месяцев нужны были подгузники для ночи, для этих целей мною и были приобретены подгузники трусики Huggins для мальчиков со впитывающими каналами.
упаковка подгузников-трусиков Хаггис
Перед покупкой я прочитала отзывы про данную продукцию. И как часто бывает, мнения разделились. Одни очень нахваливали трусики Хаггис, другие сильно разочаровывались.
трусики Хаггис для мальчиков
Значит придется проверять самим, подумала я, пока не попробуем не узнаем.
И вот что мы узнали про трусики Хаггис для мальчиков:
- подгузники без запаха. Это огромный плюс.
- на самом деле это не совсем трусики, у них есть широкая резинка, как у обычных трусиков,
поясок трусиков
но в то же время их можно растегнуть и одевать/снимать как подгузник. Задумка, наверное, хорошая, но мы не оценили...
липучка на резинке трусиков
- трусики имеют мальчиковую синию расцветку с тачками (мне нравится, весёлые)
подгузники трусики Хаггис со впитывающими каналами
- впитывают подгузники трусики Хаггис со впитывающими каналами очень даже не плохо, подгузник сильно не раздуваются, но протекает (ниже об этом поподробнее)
- для мальчиков они названы потому, что впитывающих слой расположен спереди трусиков, сзади его нету где-то на четверть подгузника.
особенность трусиков для мальчиков
- есть индикатор наполнения. Для трусиков считаю этот пункт не уместным, ведущий к увеличению стоимости самого подгузника.
трусики вид сзади
Индикатор нужен максимум до второго размера. Навряд ли кто-то из мам ориентируется на смену трусиков по этому индикатору.
- до этого мы пользовались трусиками Памперс, и в сравнении с ними, Хаггис заметно короче в длине. Это, я считаю, и есть основная проблема протекания, т.к. плохо держатся на попе.
сравнение длины трусиков Хаггис и Памперс
На фото видно на сколько Памперс длинее своего собрата. (На Памперс лежит Хаггис)
сравнение толщины Хаггис и Памперс
- подгузники трусики Huggins для мальчиков мы приобрели по очень выгодной цене (505 руб в "черную пятницу "). Очень часто, на данные трусики проходят акции, что не может не радовать.
- к тому же у "не совсем трусиков" Хаггис нет резинки на пояске. Да, боковинки тянутся, но только боковинки, мне не хватает резиночки на спинке. Трусики к спине плотно не прилегают, поэтому и протекают.
Я пыталась хоть как то это исправить, и после того как подгузник одет на ребенке, максимально возможно смещала его в сторону попы, тем самым убрав зазор между спиной и подгузником.
Когда протекает подгузник, производители утверждают, что нужно переходить на следующий размер. Это не наш случай, мы и так проходим по нижней границе. Размер трусиков номер 4 идет от 9 до 14 кг. Мы в свои 9 месяцев весим 9,5 кг. По-моему, это наш идеальный размер.
трусики на ребенке
Но из 10 проведенных в них ночей, сухими мы проснулись лишь единожды. Из чего я сделала вывод, что подгузники трусики Хаггис для мальчиков со впитывающими каналами подходят только для обладателей плоской попы.
Подводя итог могу сказать следующее: впитывающая способность данных подгузников мне нравится, но коротковаты и ужасный поясок без резинки. Подойдут не каждому мальчишке для сна. Будем использовать днём.
У нас была другая проблема, сын их просто снимал. Разкрывал застежку и вуаля, повтоно застежка уже не держалась. С дочкой мы пару раз брали хагис но версию для девочек, и вот они протикали.