Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Уход за лицом "по-корейски" набирает всё большую популярность, и я, как бьютиголик, не могла не поддаться этому модному течению. Многослойность в уходе, 7 Skin Method, тонеры, эмульсии, сыворотки..... Сколько новых слов мы узнали за последние несколько лет. Как тут устоишь и не попробуешь на себе!
Про корейскую марку Elizavecca не слышал только ленивый. Эти милые поросята на их упаковках никого не оставят равнодушными. Я тоже решила не проходить мимо и взяла на пробу сыворотку Elizavecca Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97%.
От производителя:
Сыворотка для лица Elizavecca Hell-Pore Control Hyaluronic Acid на 97% состоит из гиалуроновой кислоты! Сыворотка разглаживает мимические морщины, повышает упругость, обеспечивает эффективное глубокое увлажнение. Запечатывает влагу внутри клеток. Не оставляет неприятное ощущение липкости. Выравнивает тон лица, осветлят проблемные участки.
Натуральная аминокислота. Антистатическое действие, ароматизатор, кондиционирование кожи, защита кожи, ускоряет процесс заживления, лифтинг, защита от ультрафиолета.
Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.
Все эти компоненты делают сыворотку максимально увлажняющей.
Также в составе есть 3 "химических" компонента, способных вызывать раздражение кожи. Но я, как обладатель чувствительной кожи, не заметила аллергических реакций при ежедневном использовании в течение месяца.
УПАКОВКА
Сыворотка упакована в картонную коробочку с милой свинкой, звездой марки Elizavecca.
Флакон выполнен из стекла и имеет удобную крышку с пипеткой. Удобно, что флакон прозрачный - можно контролировать расход средства.
На обратной стороне флакончика наклейка с кучей непонятных корейских слов.
На дне баночки напечатан срок годности.
Также на упаковке имеется наклейка с защитным слоем. Под ним находится серийный номер, подтверждающий оригинальность продукта.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Сыворотка прозрачная, жидкая по консистенции. Аромат практически отсутствует.
ПРИМЕНЕНИЕ
Сыворотку я использую 1 раз в день, по утрам.
Я наношу её на очищенную кожу лица после использования лосьона. Двух капель достаточно для того, чтобы равномерно распределить сыворотку по лицу. Я распределяю её вбивающими движениями в течении пяти секунд, а потом сыворотка полностью впитывается, не оставляя липкости или неприятных ощущений.
МОЯ КОЖА
Я - обладатель чувствительной кожи, комбинированной, склонной к сухости. Мне знакомы морщинки и расширенные поры.
ЭФФЕКТ
Производитель обещает получить от сыворотки:
мощное увлажнение
сияние
сужение пор
РЕЗУЛЬТАТ
Кожа очень хорошо впитывает легкую текстуру сыворотки. Сразу после нанесения я вижу заметное улучшение кожи. Она увлажнена и напитана. Мелкие морщинки разглажены. Сияние? Вполне! Тут я тоже соглашусь с производителем. А вот обещанного сужения пор, к сожалению, я не увидела. За это снимаю с продукта одну звезду.
Сразу после нанесения сыворотки
ЛАЙФХАК
Сыворотки с гиалуроновой кислотой необходимо наносить на влажную кожу, обильно смоченную термальной водой или лосьоном. Тогда кожа, как губка, впитывает в себя влагу и пропускает её в самые глубокие слои эпидермиса.
После того, как сыворотка впитается, необходимо обязательно закрыть её кремом для лица.
Так вы не навредите своей коже, а, наоборот, выжмете из продукта максимум пользы.
ИТОГИ
Безусловно, использовать сыворотку лучше курсом (как и многое в этой жизни).
Пользуясь сывороткой каждый день на протяжении месяца я заметила:
Отличное увлажнение кожи
Кожа, как губка, сразу впитывает в себя сыворотку и становится более упругой.
Сияющий цвет лица
Лицо становится более однородным, ровненьким и словно подсвечивается изнутри.
К сожалению, сужения пор я не заметила. Как сразу после нанесения, так и спустя месяц использования.
В любом случае, сыворотка является отличным помощником в увлажнении кожи.