Опубликовано 24 Июль, 2019 - 21:56

неделя или более

Привет, доброго времени суток.

Корея радует и балует различными вкусняшками для кожи, а я с радостью пробую различные интересные новиночки.

Бренд Елизавекка безумно креативен в своих упаковках, стеклянная бутылочка визуально напоминает алкоголь. Но нет, внутри нет спирта, а находится 97% эссенция дрожжевых грибков галактомисиса.

От упаковке:

Эссенция Elizavecca MILKY PIGGY GALACTOMYCES 97% ESSENCE 150ML

Тяжелая коробка с рисунками под дерево ( ну вот скажите, прямо алкоголь на вид). Коробочка из очень плотного картона.

Эссенция Elizavecca MILKY PIGGY GALACTOMYCES 97% ESSENCE 150ML

Обделенный как всегда у Елизавекки зайчик украшает верхнюю часть коробочки.

Эссенция Elizavecca MILKY PIGGY GALACTOMYCES 97% ESSENCE 150ML
Сама баночка из плотного, тяжелого, матового стекла. Крышка пластиковая, хотя очень уж напоминает металлическую.

Дозатор

Дозатора нет, отверстие для подачи продукта широкое. Изначально флакон пришел ко мне с заглушкой, но она у меня где-то затерялась. Но баночка не транспортируется у меня и приспокойно стоит на полке в ванной комнате. Разве что немного страшно, что если грохнется такая бадья на раковину, не известно, кто из них падет смертью храбрых.

Объем: 150 мл (это очень много для продукта, который обычно буквально по каплям добавляют в сыворотки). Мне кажется, что это самый дорогой продукт из списка Елизавекки.

О самом галактомисисе:

Вообще, если не знаете что это, то в ссылке объяснение.

? Галактомисис — это экстракт дрожжевых грибков, полученный способом ферментирования. В процессе брожения образуются бактерии, содержащие массу полезных для кожи веществ: пептиды, аминокислоты и минералы, витамины группы В, А и РР, фолиевая кислота.

? Дрожжевые грибки галактомисиса способны интенсивно ревитализировать кожу, чем и обусловлен их омолаживающий эффект: значительно разглаживаются даже самые глубокие морщины, расправляются носогубные складки, укрепляется клеточный матрикс, подтягивается овал лица, выравнивается микрорельеф кожи. Их эффект часто сравнивают с «уколами красоты».

? Галактомисис является превосходным антиоксидантом, он подавляет активность свободных радикалов, налаживает восстановительные процессы в клетках кожи, избавляет от токсических веществ, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды.

Я сама думала, что галактомисис это растение))) А оказалось - гриб)))

Отдушка: отсутствует

Цвет: прозрачный

Консистенция

Консистенция: гелееобразная

Наносить необходимо 2 капельки за раз на все лицо, избегая кожи вокруг глаз, но я и на веки наносила - никаких проблем не возникло.

Впечатления от использования:

Эссенция Elizavecca MILKY PIGGY GALACTOMYCES 97% ESSENCE 150ML

Я пользовалась продуктом ровно 2 недели утром и вечером. Галактомисис наносится перед сывороткой, тем самым усиливая ее действие.

Приятные преображения кожи начинают происходить уже в момент нанесения, кожа мгновенно приобретает более здоровый вид, становится мягенькой и бархатистой.

Если есть шелушения - галактомисис справляется с ними лихо, буквально с 1 применения.

Эссенция Elizavecca MILKY PIGGY GALACTOMYCES 97% ESSENCE 150ML

После впитывания на коже не ощущается совсем, нет ни стянутости, ли липкости, ни пленочки.

Эссенция Elizavecca MILKY PIGGY GALACTOMYCES 97% ESSENCE 150ML

Если чуть перегуляла на солнышке, можно нанести и на плечи и зону декольте, галактомисис вместе с пантенолом справляются очень быстро.

При регулярном использовании я заметила заметное снижение сухости кожи, мелкие мимические морщински стали менее выраженными, хотя полностью не исчезли. В целом, кожа выглядит как лет 5 назад,более упругая и напитанная ( сейчас мне в районе 30).

На сколько я заметила на себе, эффект накопительный. Чем дольше я пользуюсь этой густой водичкой, тем менее выражены морщинки, они не возвращаются в исходное состояние после умывания или активной мимики.

Подвожу итог:

Эссенция Elizavecca MILKY PIGGY GALACTOMYCES 97% ESSENCE 150ML

Если Вы ищите продукт, который имеет реальный лифтинг-эффект, благотворно воздействует на общее состояние кожи, имеет красивую упаковку и вообще выглядит презентабельно - советую попробовать. К тому же, с расходом 2 капли за раз, 150 мл закончатся не скоро.

Благодарю за прочтение, заботьтесь о своей коже и давайте ей только самое лучшее.

~ Заходи на мою бьюти-страничку в инстаграм, ник как на сайте Irecommtnd, там много интересного.

Достоинства
  • Без отдушек, ароматизаторов
  • Большущий объем
  • Быстро справляется с шелушениями
  • Лифтинг-эффект
  • Очень презентабельная упаковка
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Anastasia_silkрекомендует