Опубликовано 13 Февраль, 2013 - 17:17

Здравствуйте, милые девушки! 😊
Пару недель назад я "раскошелилась" и купила себе первый люксовый лак от Dior. Хотя до это зарекалась не покупать лаки дороже 1000 рублей, лучше взять помаду или блеск новый. Но не устояла, тем более стоил он 700 рублей. Ну как тут не взять? 😊
Я большой поклонник и любитель "околочерных" лаков, поэтому неудивительно, что именно этот оттенок оказался в моей коллекции. Blue Label - это благородный, роскошный темно-синий цвет с наимельчайшим серебристым шиммером, который на ногтях почти незаметен, но именно он придает этому оттенку особую красоту и глубину. На ногтях, при разном освещении, цвет варьируется от темно-синего до черного. На солнышке иногда поблескивает шиммер. Дизайн флакона отменный. Вот что значит "люкс" 😊 Кисточка очень удобная, закругленная и плоская. Она позволяет без проблем прорисовать линию у кутикулы. Ложится лак хорошо - не полосит, не пузырит. В один слой дает достаточно плотное покрытие, но для глубины цвета второй слой просто необходим. Консистенция кремовая. Лак легко самовыравнивается. Сохнут 2 слоя около 15-20 минут (без сушки). Глянец очень хороший, но затирается к концу 2-го дня. Стойкость - 2-3 дня. С топом и базой живет чуть дольше. Самая продолжительная его "жизнь" на моих ногтях - 6 дней. Но на 3-ий день деликатно начали стираться кончики. Удаляется без проблем, кутикулу и ногтевую пластину не окрашивает, хотя я все равно наношу его на базу.
Когда делала фото, вспомнила о давнишнем подарке от своего любимого мужчины - комплекте украшений из белого золота с сапфирами. Давно я хотела лак такого сине-черного цвета, чтобы носить его с этим комплектом, с маленьким черным платьем и черными туфлями на шпильке. И я нашла - это Dior 997 Blue Label! А что Вы скажите, как смотрится этот лак с кольцом? 😊
Спасибо, что заглянули! Надеюсь, была полезна! Будьте красивы и удачных Вам покупок!:)
Annitrрекомендует
13.02.2013
Очень красивый глубокий цвет +++.
Akvamarinka, рада, что он Вам понравился 😊
цвет - шикарнейший *_* +
и сделали бы шанель в свои лаки такую же кисть
13.02.2013
очень красиво смотрится именно на такой длине ногтей! +
13.02.2013
Очень красиво смотрится с колечком! 😊 Вообще, вызвал стойкую ассоциацию "1000 и одной ночи" )) +++
13.02.2013
Veleena, да, цвет просто изумительный 😊 Наслышана про кисточку Chanel, поэтому и не хочется их лаки покупать.
looky_moo, мне нравятся такие цвета на ногтях именно средней длины. Поэтому активно юзаю их, пока ногти не отрасли 😂
Winona, рада, что Вам нравится 😊 Вы сказали и у меня такие же мысли появились. Наверное, стоило дать такое название отзыву 😊
Изумительный маникюр ❤️ +
+ красивый цвет
13.02.2013
Красивый лак и безупречный маникюр! Влюбилась в колечко с сапфиром 😊
mansarda, спасибо большое! 😊
Jenn, согласна с Вами, цвет красивый 😊
Уверенная , спасибо! 😊 Мне оно тоже очень нравится. А с сережками и кулоном смотрится просто прекрасно! 😊
13.02.2013
Люксовый маникюр!!! +++ 😊 Мне очень нравится!!! Очень утонченно и роскошно выглядит! И фото хорошие! Приятно посмотреть!!! 😉
Красивый и насыщенный оттенок. И с колечком отлично смотрится 😊 +
14.02.2013
Иннушка2013, спасибо большое! Приятно такое слышать! Очень рада, что Вам понравилось 😊
Sweet kitty , ну теперь точно буду носить комплект с этим лаком 😂
14.02.2013
Он прекрасно смотрится с Вашим элегантным колечком, но я уверена, что и под рваные джинсы с кожаной курткой и кедами этот лак будет не менее актуален! Обожаю лаки Dior, сейчас у меня 6 оттенков, но это не предел, буду брать еще.
14.02.2013
Yuliya_Cherry , согласна с Вами! Этот лак подойдет, наверное, ко всему. Просто я придерживаюсь классического стиля в одежде, но обязательно надену его летом с джинсами и кедами 😊
Ого, для меня 6 лаков Dior сразу много и дорого 😂 Но куплю еще точно, если зацепит цвет.
14.02.2013
Ну я не сразу брала и преимущественно со скидочками) Хочется ведь себя побаловать 😊
Yuliya_Cherry, вот и я жду еще каких-нибудь скидок, хочу 216 оттенок 😊
16.02.2013
У меня пока только 1 лак Диор, но познакомившись с ним и с его кистью поближе, скажу точно, что буду покупать ещё 😁 Blue Label обалденный! Я сама люблю околочёрные лаки ❤️ +++
P.S. хоть "шанелевская" кисть и значительно отличается, тем не менее, как ни странно, красить ею тоже очень даже удобно 😉
18.02.2013
Mescalito, лаки Chanel пока, увы, не пробовала. Но в скором будущем исправлю ситуацию 😊
А в лаки Dior тоже влюбилась. И палитра мне нравится, и кисть. На лето куплю себе парочку ярких оттенков 😊
06.08.2013
Классный лак и маникюр! Кольцо тоже ничего 😁
09.10.2013
natavolg , спасибо! 😊
06.11.2013
Всё таки очень глубокие и интересные у них оттенки...