Очень красиво смотрится с колечком! 😊 Вообще, вызвал стойкую ассоциацию "1000 и одной ночи" )) +++
Veleena, да, цвет просто изумительный 😊 Наслышана про кисточку Chanel, поэтому и не хочется их лаки покупать.
looky_moo, мне нравятся такие цвета на ногтях именно средней длины. Поэтому активно юзаю их, пока ногти не отрасли 😂
Winona, рада, что Вам нравится 😊 Вы сказали и у меня такие же мысли появились. Наверное, стоило дать такое название отзыву 😊
mansarda, спасибо большое! 😊
Jenn, согласна с Вами, цвет красивый 😊
Уверенная , спасибо! 😊 Мне оно тоже очень нравится. А с сережками и кулоном смотрится просто прекрасно! 😊
Jenn, согласна с Вами, цвет красивый 😊
Люксовый маникюр!!! +++ 😊 Мне очень нравится!!! Очень утонченно и роскошно выглядит! И фото хорошие! Приятно посмотреть!!! 😉
Иннушка2013, спасибо большое! Приятно такое слышать! Очень рада, что Вам понравилось 😊
Sweet kitty , ну теперь точно буду носить комплект с этим лаком 😂
Sweet kitty , ну теперь точно буду носить комплект с этим лаком 😂
Он прекрасно смотрится с Вашим элегантным колечком, но я уверена, что и под рваные джинсы с кожаной курткой и кедами этот лак будет не менее актуален! Обожаю лаки Dior, сейчас у меня 6 оттенков, но это не предел, буду брать еще.
Yuliya_Cherry , согласна с Вами! Этот лак подойдет, наверное, ко всему. Просто я придерживаюсь классического стиля в одежде, но обязательно надену его летом с джинсами и кедами 😊
Ого, для меня 6 лаков Dior сразу много и дорого 😂 Но куплю еще точно, если зацепит цвет.
Ну я не сразу брала и преимущественно со скидочками) Хочется ведь себя побаловать 😊
У меня пока только 1 лак Диор, но познакомившись с ним и с его кистью поближе, скажу точно, что буду покупать ещё 😁 Blue Label обалденный! Я сама люблю околочёрные лаки ❤️ +++
P.S. хоть "шанелевская" кисть и значительно отличается, тем не менее, как ни странно, красить ею тоже очень даже удобно 😉
Mescalito, лаки Chanel пока, увы, не пробовала. Но в скором будущем исправлю ситуацию 😊
А в лаки Dior тоже влюбилась. И палитра мне нравится, и кисть. На лето куплю себе парочку ярких оттенков 😊