Опубликовано 7 Июнь, 2013 - 01:18

Давно хотела попробовать этот лак, но все останавливали разные моменты. То не нравилась его цена. Все таки тысяча рублей, даже за хороший лак, это слишком дорого для него. Также останавливало то, что когда я собиралась взять какой-то оттенок, я находила аналогичный опять таки подешевле, а сразу несколько одинаковых по цвету лаков мне не нужно. В общем все тянула и тянула)

Я в основном крашу ногти в красный, поэтому ищу все время красивый красный,без оттенков оранжевого,или вишневого.

Недавно закончился очередной флакончик любимого OPI, и решила наконец попробовать этот, потому что судя по свотчам это и был чисто красный цвет. Он такой и оказался 😊

Цвет великолепный. Я не вижу в нем ни ярко выраженного холодного, ни теплого подтона - для меня это просто чистый красный цвет 😊 Довольно тяжело найти такой, как я заметила. Оттенок 999 "Королевский красный"

У лака очень удобная кисть. Она широкая, с удобным срезом, с помощью которого легко прокрашивать ноготь у кутикулы. Мне с моими ногтями она очень подошла. На длинных ногтях ей пользоваться удобно, а то многими лаками тяжело именно из-за кистей красить.

Палитра оттенков на мой вкус не самая богатая, но каждый оттенок по своему красив. Я не люблю часто менять оттенки, поэтому меня все устраивает 😊

Сам лак по текстуре хорош. Нет ни лишней густоты, и при этом он не жидкий. При этом он еще как то так разравнивается после нанесения, что не возникает никаких полос. Мне хватает и одного слоя для яркого цвета, но я предпочитаю два по привычке.))

У этого лака мне понравился глянец. Фото делала спустя 4 дня после нанесения, и как видите глянец сильный. Но я конечно всегда пользуюсь покрытием, так что как сольно себя ведет не знаю.

У меня он на одном ногте на 2 день скололся, но такое было только один раз, и возможно я сама виновата, что активно занималась уборкой. Да и можно по фото увидеть,что он прилично себя ведет и на следующий день на кончиках не сотрется 😊

Мне лак понравился, в дальнейшем может куплю еще, потому что цвет отличный.

--------------

Сниму все-таки балл: лак очень быстро загустел. Не знаю - может так хранился магазине конечно, что его уже открывали, но вышло неприятно 😞

Пикникрекомендует
Очень красиво смотрится!) 😉
Эффектные у Вас ногти.
Я себе тоже оттенок выбираю , хочу Диор попробовать ))
07.06.2013
Я бы тоже хотела Диор попробовать. Только те оттенки, которые я выбрала, почему-то все ругают. 😕 Мол, они плохо на ногти ложатся из-за шиммера.
07.06.2013
А что за название у лака-то?
Godiva, Triplet
Спасибо 😊 Лак один из лучших для меня 😊
Neon_Rain
Попробуйте обязательно,если оттенок понравится 😊
Насчет других не знаю точно, но вот конкретно этот оттенок прекрасно наносится.)
Mescalito Ой,точно.) Спасибо,что напомнили - добавила 😊
Я так и думала, что это Red Royalty 😊