Лак Dior Vernis № 178 я собиралась приобрести уже давно из-за отзывов про текстуру.
Да, действительно текстура у него необычная, похожа на желе.
Кисть очень удобная, легко прокрашивать зону основания ноготочка. Не полосит. Мне после высыхания напоминает леденцы бон пари, очень похож на коллекцию Bourjois 10 Jours.
Цвет у этого лака зависит от освещения и от того какого цвета одежду вы оденете, от розы с фуксией до коралла, что очень хорошо) Подойдет для офиса. Высыхает быстро, в три слоя где-то минут 15-20. Смывается легко.
И все эти плюсы перебивает один жирный минус - Стойкость! Как я только не старалась удержать этот лак на ногтях (и со всевозможными закрепителями и без них). Что на длинных, что на коротких. Вечером накрашу, а к обеду следующего дня обязательно где-нибудь да сколется и облезет, то на одном, то сразу на нескольких ногтях. А может и через пару часов сколоться. Представляю что будет если помыть посуду с таким маникюром. Для такой цены лака, да и для люкса вообще это не нормально. Подделка исключена. Магазин иль дэ боте отличается качественным товаром.
Уверенна что этому цвету можно найти замену(ищу) более стойкую. Не советую покупать. Про другие цвета ничего не скажу, возможно они более стойкие.
На всех фото лак нанесен в три слоя.
На последнем фото лак нанесен в один слой, в два и три слоя.
Цена около 1200 рублей без скидки за 10 мл.
#ЛакDiorVernis
#DiorVernis