Опубликовано 19 Ноябрь, 2021 - 13:11

Появление в каталогах AVON новых ароматов всегда вызывает интерес, но ароматизированные странички не дают полное представление о заявленных ароматах. И уж тем более покупать в слепую полноразмер не имеет смысла, мало ли, вдруг не понравится. Было принято решение приобрести пробник Avon Rare Flowers Solar Narcissus.

Наносить из пробирки аппликатором не очень удобно. По этому можно воспользоваться пульвиком от атомайзейра и разбрызгивать хоть на кожу, хоть на одежду.

Удивление ожидало с самого начала. Содержимое явно не соответствует названию. Где собственно говоря заявленные нарцисс? Фруктовый аромат. Персики, нектарины, амбра. А что дальше? Ничего. На этом все. Цветов нарцисса нет и в помине, собственно вообще никаких цветов. Даже отголосков.

Понравилась база аромата которая остается после того как сам парфюм улетучивается. Звучит очень не дешево и достойно. Но не из-за конечного результата же приобретается парфюм. В общем разочарование.

Зачем вводить кого бы то ни было в заблуждение названием. Я бы его охарактеризовала так: сладкий, фруктовый, женственный, банальный. Таких много не интересно. Увы.

ГиперГлюкрекомендует