Опубликовано 15 Июль, 2021 - 20:28

Эйвон вновь приятно удивил. Туалетная вода "Солнечный нарцисс" порадовала ярким цветочным ароматом.

Это 100% нарцисс. Огромный букет, охапка желтых, самовлюбленных "солнышек" в обрамлении теплой амбры и бархатистого абрикоса.

Вкусный, насыщенный, жизнеутверждающий, но, на мой вкус, не летний. Вернее, летний, конечно, но не для лета.

Девушка в облаке Solar Narcissus - сама есть знойное лето, обжигающее, ослепляющее. В нем всего много - радости, страсти, жажды жизни.

В прохладе аромат звучит позитивно, сочно, заряжает энергией.

Сперва, сразу после нанесения - просто желтоцветочный вихрь. Дальше проступает амбра, минут через 15. А мое любимое - через полчаса - цветы с явными нектаринами/абрикосами (мне оба эти фрукта похоже пахнут). Получается так сочно и нежно, и тепло одновременно. Именно вкусно, другого слова не подберу.

Но на улице в жаркий день он лишь добавляет градусы на внутреннем термометре. С ним становится невыносимо жарко, слишком цветочно, и слепяще солнечно.

Подойдет на летний вечер, когда нет духоты. Или на осень-зиму. Так и видятся яркий свитер, желтый, например, сентябрьский день, и живая, энергичная девушка, полная идей, энергии, радости, доброты - несущая в себе солнце и нежнейшие цветы.

Я люблю нарциссы, поэтому не исключено, что к концу лета приобрету флакон. Пока же я наслаждаюсь Solar Narcissus в микродозах из пробника.

Стойкость нормальная: на коже 4-5 часов, на одежде и волосах намного дольше. На одежде даже больше суток.

Рекомендую к затесту любительницам фруктово-цветочных ароматов.

Достоинства
  • Стойкий
  • Чувствую вкусный абрикос
HelloDollyрекомендует
16.07.2021
Вот! Согласна: амбра и абрикосы-персики -- это для осени. Вот самое время для них, тёплых. Когда солнце уже не "уф, скорее в тенёчек", а "ну пусть ещё погреет, пожалуйста"))
16.07.2021
По описанию аромат мне симпатичен.
16.07.2021
Интересно! Не знала про этот аромат. Наверное мне нужен.