Опубликовано 10 Март, 2013 - 23:01

Месяц назад нарастила ногти, но после коррекции решила, что их немедленно нужно снимать, т.к. больно ударилась ногтем и он дня 2 болел не переставая.
Снимать сама не решилась, пошла в салон. Наращивание было сделано гелем, и поэтому требовалось все спиливать. Мастер салона сделала все быстро и небрежно. В итоге она сильно повредила мою кутикулу (фото 1- прошли сутки после снятия).

Я знала, что не только ногтям, но и кутикулам сейчас плохо. Поэтому принялась активно их укреплять:
- Ногти-лимоном, ванночками, витаминами А и Е, лаками.
- Кутикулу- маслом от DNC ( на мой взгляд оно бесполезно).
=> Но ранка не заживала.
Потом я вспомнила, что еще одно маслице было недавно куплено. Достала и немедленно намазала.
Девчонки, вы не поверите, на следующий вечер ранка затянулась до минимальных размеров + увлажненная кутикула в итоге.
До использования масла
После

Я была в легком шоке. Оно действительно работает.

Что же обещает производитель:
Проблема: сухая воспалённая кутикула.
Решение: одна капля этого удивительного средства с витаминами А, Е, маслом виноградных косточек, миндаля, жожоба и розмарина поможет устранить раздражения кутикулы и вернёт ей здоровый вид. При регулярном использовании средства кутикула становится эластичной, гладкой, без заусенцев.

Итог: со всеми заявленными свойствами справляется на 100%.

Но есть и минус у данного средства: деревянная кисточка.
Да, да, именно деревянная. Я, честно говоря, не поняла, для чего она такая нужна...Но я решила эту проблему: приспособила старую кисть для нанесения этого маслица. Для меня вполне удобно)

Цена: ок.50 рублей
Достоинства
  • Спасение для кутикулы
Недостатки
  • Деревянная кисточка
o-llika-aрекомендует
10.03.2013
+ заинтересовали)) жаль, пока такое не встречала
18.10.2013
вот буквально в понедельник купила это чудо за 55р вместо масла от El Corason ..то тоже было хорошее, т.к. было первым. А это чудо реально питает кутикулу, не течет как предыдущее и быстрее впитывается. Правда я им мажу по 5 раз на день