Опубликовано 25 Май, 2015 - 23:06

Очень странно, что это масло многим не понравилось, прочитала много негативных отзывов. Но мне оно очень даже подошло. Продается маслице вот в такой интересной упаковочке.

Внутри обычный прозрачный флакончик с зеленым колпачком. Масло с легким сиреневым оттенком.

Запах у него довольно интересный. Пахнет елью и эвкалиптом, но меня это не смущает, запах мне нравится. Тем более, что держится на ногтях он не долго, минут через двадцать вы его не почувствуете.

Единственный недостаток, это то, что кисточка чуть-чуть грубовата.

Я не мажу кисточкой кутикулу, а обмакиваю ее во флакончик и капаю на ноготок. Затем легонько растираю кожу вокруг ногтя пальцами. После втиранию жду минут пять и затем убираю остатки масла ватным диском или салфеткой. При желании можно ополоснуть руки, необходимая доза масла уже впиталась в кожу.

Стоимость около 100 рублей. Я пользуюсь им один раз в день в основном на ночь. Купила я его чуть больше месяца назад, а использовано только одна треть флакона.

Масло хорошо подойдет для девушек с очень сухой кутикулой, так как оно хорошо увлажняет кутикулу, и главное эффект увлажнения не смывается первой же водной процедурой, а остается на весь день.
Достоинства
  • *Экономично расходуется
  • Увлажняет сухую кутикулу
  • Цена
Недостатки
  • Жесткая кисточка
galichрекомендует