Опубликовано 8 Апрель, 2015 - 13:10

Даже не представляла, что на данное масло есть негативные отзывы.

Я сама кисточкой из маленького пузырька не пользовалась, просто сразу выкидывала, т.к. предпочитаю масло пипеткой капать!

Масло использую профессионально в работе, поэтому покупала и переливала во флакончик другой торговой марки. Теперь не нужно покупать маленькие пузырьки, производитель выпустил серию Profi в фасовке 50мл.

В коробочке приложена пипетка. Я сразу решила в новый флакон вместо крышки с кисточкой запихать пипетку, но не тут то было! Масло сразу начало переливаться через край! Я и не заметила, что масло налито во флаконе много и пипетка туда не влезает, зачем так делать - мне не понятно.... Пришлось этой же пипеткой перелить немного масла в другой пузырек.

Ну не продумал производитель данный момент!

Далее - пипетка, она конечно пипетка, но первая моя мысль при взгляде на нее - "ей же убить можно!". Она толстенная.

Вот для сравнения две пипетки: северина и другая ТМ

Конечно пипеткой от северины получаются очень большие капли - а это перерасход масла.

Таким образом, задумка была хорошая, но производитель не продумал слишком много моментов.

Поэтому ставлю 4 звезды.

Кстати, нашла недавно пузырек северина от масла с мятой, кисточка там отличного качества - мягкая, может производитель исправил то, что не нравилось многим покупателям....

sve-bbbрекомендует
18.04.2015
Не встречала ещё такого,очень хочется попробовать 😊
18.04.2015
Я брала у оптовика, закупаюсь у него раз в 2-3 месяца, в прошлый закуп не было у него такого масла в прайсе, поэтому я решила, что не так давно оно появилось, но в интернет-магазинах уже есть в витринах.