Даже не представляла, что на данное масло есть негативные отзывы.
Я сама кисточкой из маленького пузырька не пользовалась, просто сразу выкидывала, т.к. предпочитаю масло пипеткой капать!
Масло использую профессионально в работе, поэтому покупала и переливала во флакончик другой торговой марки. Теперь не нужно покупать маленькие пузырьки, производитель выпустил серию Profi в фасовке 50мл.
В коробочке приложена пипетка. Я сразу решила в новый флакон вместо крышки с кисточкой запихать пипетку, но не тут то было! Масло сразу начало переливаться через край! Я и не заметила, что масло налито во флаконе много и пипетка туда не влезает, зачем так делать - мне не понятно.... Пришлось этой же пипеткой перелить немного масла в другой пузырек.
Ну не продумал производитель данный момент!
Далее - пипетка, она конечно пипетка, но первая моя мысль при взгляде на нее - "ей же убить можно!". Она толстенная.
Вот для сравнения две пипетки: северина и другая ТМ
Конечно пипеткой от северины получаются очень большие капли - а это перерасход масла.
Таким образом, задумка была хорошая, но производитель не продумал слишком много моментов.
Поэтому ставлю 4 звезды.
Кстати, нашла недавно пузырек северина от масла с мятой, кисточка там отличного качества - мягкая, может производитель исправил то, что не нравилось многим покупателям....