Опубликовано 14 Ноябрь, 2014 - 15:45

╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮Доброго времени суток красавицы╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮

Уверена каждая из нас желает выглядеть идеально, этот образ складывается из мелочей. Неопрятный маникюр и грубая кутикула сразу же портит на внешний вид. Я давно перешла на не обрезной маникюр, поэтому масла для ногтей теперь мои спутники.

Хочется отметить что от масла получает пользу не только кутикула, но и ногти в целом. После применения масел, в частности этого я вернула свои ноготки и поддерживаю их состояние.

Северина является достаточно бюджетной маркой, но качество очень даже хорошее.

Цена - 70 рублей.

Место покупки - Зайчики (Владивосток).

Кисточка - стандартная, тонкая, мягкая. (Но масла иногда грешат твердой кистью, но со временем она вновь становится мягкой, так что если вы столкнетесь с таким не пугайтесь.)

Запах - по мне так пахнет эвкалиптом, я бы даже сказала запах похож на разогревающие мази типа ДокторМома.

Консистенция - жидкая, маслянистая.

Фото До, так моя кутикула выглядит после уборок или контакта с водой.

Наносим масло на кутикулу:

Ждем минут 15, наша кутикула преображается:

Масло прекрасно смягчает, увлажняет и питает кутикулу. Помогает держать ноготочки в тонусе.

╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮

Мой путь до длинных ногтей.

╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮

╰☆╮╰☆╮╰☆╮Спасибо за внимание, красивых вам ноготочков! ╰☆╮╰☆╮╰☆╮

-Лампочка-рекомендует
14.11.2014
Вау, синее масло)) Маникюр очень красивый
Kartinka_ , спасибо 😉
не пробовала!
меня только цвет смушшшшает! 😁
14.11.2014
Маникюр потрясающий! Масло такое не встречала(
14.11.2014
ЮлияВА , если честно пока не прочитала комментарии,как то не задумывалась о цвете)))
Сушки этой марки пробовала, а вот масло для кутикулы нет... а оно оказывается не плохое! 😂
14.11.2014
gold_sunny , спасибо)У нас в магазинах масла почему то ставят в самый дальний ряд, закрываю базами и топами от северины.
14.11.2014
Алла Сергеевна , у меня с их сушкой дружбы не случилось к сожалению(
А я раньше дружила...теперь с Голден Роуз дружу вовсю!
Какое полезное масло)) Если увижу где-нибудь,то куплю))
15.11.2014
Знакома с продукцией Severina, нравится гель для удаления кутикулы 😁 "Зайчики" на Столетии мне тоже нравятся 😉
15.11.2014
AnaitiS, после того как прикрыли ледивиль на Постышево, пришлось полюбить зайчики))
15.11.2014
-Лампочка-, в Ледивилле никогда не была, к сожалению...
Отличный эффект!
Замечательный маникюр!
16.11.2014
Обратила внимание на это масло, но не купила т.к. пока есть питательное масло для кутикулы и ногтей " ANGELIQUE" Летуаль.
09.01.2015
Какой у Вас аккуратный маникюр! И не скажешь , что необрезной. Если увижу, то куплю такое масло