Опубликовано 14 Март, 2017 - 04:26
АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНЫЙ ГЕЛЬ с неоднозначной инструкцией.
Инаннане рекомендует
Часто такое бывает разночтение в инструкциях. Я верю только инструкции в коробочке, с которой препарат покупаю. А Интернет - есть Интернет... А вены нередко "лезут", как мне объяснил томский флеболог, из-за грыжи в пояснично-крестцовом отделе и отправил меня к неврологу. По результатам МРТ, назначенной последним, выяснилось, что у меня их несколько. Но поскольку сильно на самочувствие мои вены не влияют, как и грыжи, то нейрохирурги предложили не вмешиваться оперативно.
Я Троксевазином пользуюсь в таком случае, есть еще Троксерутин. А вообще считаю что лучше ванны, да еще и с солью нет ничего 😊 А потом спокойный отдых со слегка поднятыми ногами:)
Подобные гели действуют только на нас, но не на вены. А покупаем только ради своего спокойствия 😕 И Троксевазин, и Троксерутин (одно и то же) - толку 0
Хотелось бы явного эффекта и помощи от геля, а тут ничего и нет, ведь охлаждение - это не результат, на который рассчитываешь при проблеме.
Ой, если бы я не использовался лекарства с такими же оговорками насчет беременности, я бы наверное померла беременной) Так пишут практически везде для перестраховки, потому что исследования на беременных женщинах не проводились, но на самом деле я не представляю, что должно быть в мазилке такого, чтобы проникло в кровь в большом количестве и прошло через плаценту)
А вот отсутствие результата - существенный минус за такие-то деньги(
А вот отсутствие результата - существенный минус за такие-то деньги(
Жаль, что препарат показал себя не с лучшей стороны. Все-таки за большую сумму мы обычно хотим получить решение наших проблем.
А по поводу беременности, соглашусь с комментарием выше, некоторые просто перестраховываются. Но я все же старалась избегать по возможности такие препараты.
Такой гель не пробовала. Я обычно Троксерутин или Троксевазин беру. Они хорошо справляются с симптомами варикоза 😊