Опубликовано 22 Сентябрь, 2015 - 09:49

К счастью, мне не пришлось на пути к идеальному антиперспиранту перепробовать все возможные варианты. Три или четыре года назад я бродила в поисках нового антипер-та, заимея неудачный опыт с самыми рекламируемыми марками, и нашла Dove. Долго выбирала. Взяла Invisible dry только из-за нежного аромата. И после этого он со мной всегда.Вот так он выглядит.

Здесь очень удобным есть то, что шарик находится внизу флакона и не пересыхает. Я пользуюсь еще одним антиперс-том (для выхода в свет), где шарик обращен кверху и он после плохо прокручивается. Здесь все сделано грамотно.Мне хватает одного флакона приблизительно на полгода. Я не использую это средство ежедневно. Если я знаю, что мне никуда идти не нужно и я буду дома, то даю подмышкам отдых от химии.

Содержимое флакона не прозрачное, а белое. Наносится легко. Высыхает за полминутки.

Его действия хватает до вечера. Этот антиперс-т не мощный и менее стойкий. Если на вечер после работы запланированы гульки- он не справится.

Так же у этого антипер-та есть минус. Это желтые пятна на белом. Они остаются. На черном нет, а на белом- да )))Поэтому, для белого я так же использую антипер-т "для выхода в свет".

В остальном меня именно этот продукт устраивает полностью.

Даже когда очень жарко, он не скатывается в подмышечной впадине, что делает, например, сухой антипер-т. И не вредит окружающей среде, как антиперс-ты в спреях.

Я советую Dove Invisible dry обладательницам чувствительной кожи. И просто любительницам шариковых антиперспирантов. Со временем на него перешла и моя мама, и некоторые подруги-знакомые.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Доступная цена
  • Приятный и нежный аромат
  • Удобная баночка
  • Ухаживает за нежной кожей
  • Экономичный
Недостатки
  • Оставляет пятна на белом
Веранда_Балконоварекомендует