???Привет, дорогие читатели! ?✌?
У меня уже была сыворотка бальзам номер 1. От неё я осталась в восторге. Бальзам номер 2 тоже меня покорил и очень мне полюбился. Ведь сыворотка натуральная, мощная, в моем обржаемом формате с пипеткой!
?ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- Название: Сыворотка для лица Бальзам №2
- Производитель: Фарвет
- Где купить: В официальном интернет-магазине
- Обьем: 10 мл
- Цена : 900 руб
?ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ
Многофункциональный инновационный продукт. Косметический омолаживающий комплекс на основе экстрактов уникальных трав. Двухфазная эмульсия кремового цвета. Все ингредиенты натурального растительного происхождения. Не содержит синтетических, лекарственных, генномодифицированных, гормональных веществ.
?СОСТАВ
Экстракт софоры японской, экстракт астрагала, хитозан, янтарная кислота, сафлоровое и конопляное масла, лецитин, эфирные масла (розмарина, лаванды, мяты), вода.
?ВНЕШНИЙ ВИД
Продукт имеет приятный, спокойный дизайн, немного похож на лекарственное средство. Отчасти это правда, только лекарство это - для кожи). Флакон в темном стекле с удобной пипеткой. На коробочке много информации о сыворотке, состав, применение, срок годности, условия хранения - в прохладном месте.
На флаконе указан состав и применение.
В коробочке прилагаются подробнейшие и интересные инструкции.
?АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ
Аромат приятный, травяной, не яркий, чувствую нотки лаванды, розмарина и мяты. Продукт имеет желто-зеленоватый цвет.
Она не прозрачная, жиденькая, чуть гуще воды.
Впитывается быстро.
?ПРИМЕНЕНИЕ
От производителя :
распределить 5-6 капель сыворотки на предварительно очищенную кожу лица легкими похлопывающими движениями пальцев
наносить 1 раз в день утром или вечером
обязательно встряхивать перед применением, т.к. сыворотка двухфазная
использовать курсами от 2 недель до 2 месяцев не реже 3-4 раз в год, чтобы обеспечить качественные изменения и закрепить результат
желательно хранить до и после вскрытия флакона в прохладном темном месте, т.к. сыворотка натуральная
закреплять кремом через несколько минут после нанесения сыворотки (при применении как дополнительного средства к основному уходу)
возможно применение в сочетании с сывороткой "Бальзам №1" с суточным интервалом для обеспечения синергидного эффекта
От меня :
На очищенную и тонизированную кожу лица, век, шеи и декольте наношу 6-7 капель средства, вбиваю кончиками пальцев в кожу. Продукт быстро впитывается. Потом наношу крем. Сыворотка не липкая и не жирнит кожу.
?РЕЗУЛЬТАТ
Бальзам номер 2 отлично увлажняет уставшую, сухую кожу, тонизирует и немножко охлаждает, освежает, улучшает состояние кожи, убирает тусклость!
Благодарю за внимание!
С Вами была Julana ?