Я редко использую помады в макияже, больше люблю блески для губ, поэтому с большим удовольствием попробовала блеск для губ Bourjois GLOSS FABULEUX. Насколько я поняла, это новинка бренда, поэтому раньше он мне не встречался.
Вот, что представляет собой этот продукт:
Блеск для губ Gloss Fabuleux от Bourjois придает губам
глянцевое сияние, чувственный объем и глубоко увлажняет кожу. Формула Gloss Fabuleux содержит микрокристаллические воски для интенсивного сияния и 92% увлажняющих и защищающих компонентов для «эффекта бальзама и 8 часов увлажнения»
✔ Общая информация:
- Наименование: Блеск для губ Gloss Fabuleux
- Бренд: Bourjois
- Оттенок: тон 02 GOLDEN GIRL
- Место покупки: можно приобрести в магазинах косметики
- Стоимость: от 500 рублей
✔ Упаковка:
У блеска очень милая и симпатичная упаковка. Прозрачный пластиковый тюбик, сквозь стенки которого виден оттенок блеска.
Название блеска на тюбике есть
Крышка закручивающаяся, черная. В общем оформлен блеск очень изящно, в стиле Bourjois. Оттенок также указан на самом тюбике
Изначально блеск имел защиту от вскрытия
✔ Аппликатор:
Кисточка у блеска немного необычная тем, что она довольно маленькая. Но Лично для меня это плюс, поскольку губы у меня тонкие и таким аппликатором мне очень удобно наносить блеск
Спонжик на аппликаторе очень мягкий и нежный, легко скользит по губам, полностью прокрашивая их
Ограничитель на флакончике хороший, не позволяет набираться на кисточку излишкам блеска
✔ Оттенок:
Я выбрала для себя блеск Bourjois Gloss Fabuleux в оттенке 02 Golden girl. Это чуть перламутровый с небольшим блеском бежевато-розовый оттенок, который идеально подходит для повседневного макияжа. Вот так оттенок выглядит при дневном свете
И вот таким образом при искусственном освещении
✔ Запах:
Запах у блеска присутствует. Он довольно ярко ощутим при нанесении, но вот на губах уже не ощущается совершенно. Пахнет чем-то ягодно-фруктовым
✔ Текстура:
Не побоюсь назвать блеск идеальным по своей текстуре. Мало того, что он идеально ложится на губы, можно даже не смотреться при этом в зеркало и быть уверенной, что он лёг ровно и четко.
Ну а самое главное, блеск абсолютно не липкий, вот нисколечко. И сразу же после того, как я накрасила губы, я просто забываю, что на них что-то есть, настолько блеск комфортен
✔ Использование и результат:
Как я уже сказала, наносить блеск очень удобно этой кисточкой. У меня губы находятся в неидеальном состоянии, так как в холодную погоду они обветриваются и шелушатся. Но текстура и оттенок блеска позволяет мне замаскировать эти неприятности.
В общем-то в повседневном макияже мне хватает одного слоя нанесённого на губы блеска, чтобы, как говорится, выйти в люди. Но и второй слой особо не меняет картину, поэтому переводить блеск без надобности. Но даже в случае двух слоев на губах не создаётся никакого дискомфорта
Естественно, как и любой блеск, следы от Bourjois GLOSS FABULEUX остаются на чашках, салфетках. Но нам ведь никто и не обещал стойкости. При этом и на губах блеск остаётся.
С губ сходит блеск довольно аккуратно и постепенно и не скатывается в полосочку на губах
Кстати, я заметила легкий увлажняющий уход от блеска, по крайней мере после применения этого блеска я ощущаю губы более увлажнёнными и мягкими, чем они были до этого. И вот почему
Наряду с маслами и восками в состав добавлены антиоксиданты - производные витамина E, усиленные минеральным комплексом для интенсивной защиты чувствительной кожи губ.
Мне очень нравится как блеск выглядит на губах. Благодаря своему оттенку и лёгкому шиммеру он визуально немного увеличивает их
Ну а снимать блеск можно с помощью своих обычных средств, например, мицеллярной водой он удаляется полностью и без следов.
✔ Мои выводы:
Теперь я хочу попробовать и другие оттенки блеска, уверена, что они также красиво и комфортно будут лежать на губах. Подчеркну его положительные стороны:
- Абсолютноне липкий
- Имеет красивые оттенки в палитре
- Очень удобный аппликатор
- Не скатывается на губах
- Приятно пахнет
Поэтому Блеск для губ Gloss Fabuleux от Bourjois я с удовольствием рекомендую!!!