Опубликовано 27 Ноябрь, 2021 - 19:03

неделя или более

Очень люблю глянцевые блески. Еще до увеличения губ именно они мне помогали делать "ниточки" чуть более пухлыми. Предпочитаю блески нюдовые, так как с ними легко и быстро можно обновить макияж и увлажнить губы.

Поэтому блеск для губ Bourjois GLOSS FABULEUX в оттенке 06 Lipglass Spice появился у меня не случайно.

ОФОРМЛЕНИЕ.

Туба оформлена аккуратно и со вкусом.

Снизу двойное дно, которое визуально чуть увеличивает объем, хотя внутри всего 3,5 мл. На кончике аппликатора - бусинка, выглядит игриво и в духе Bourjois.

Стикеры, конечно, мне не нравятся. Их наклеивают на стыке аппликатора и тубы, создавая как бы защитную мембрану. Поэтому предлагаю ознакомиться в составом и попрощаться с одним.

Надписи на упаковке со временем стираются, а на верхней части появляются царапины.

ОТТЕНОК.

У меня ходовой нюдовый 06-ой.

Терракотовый цвет, который при наслоении становится более интенсивным.

В палитре 8 оттенков. Все цвета носибельны, не кричащие и околонюдовые.

Аромат сладкий, фруктовый, отдушка сильная.

АППЛИКАТОР.

На кончике - спонжик. Он небольшой, поэтому позволяет хорошо очерчивать контур. Аппликатор мягкий, наносить блеск приятно.

Ограничитель позволяет набирать небольшое количество продукта. Для одного слоя - достаточно.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Блеск глянцевый, поэтому, естественно, липковат. Тут нечему удивляться, для меня это в порядке вещей. Глянец яркий, сочный, визуально увеличивает губы.

Входящие в состав масла и Витамин Е делают кожу мягкой, увлажненной, насыщают губы уходом.

Блеск комфортно ощущается на губах.

Терракотовый оттенок выделяет губы, при этом не забирая все внимание с глаз. Смотрится сочно.

Но замечу, что цвет сложноват и может оставлять разводы. На проблемных губах подчеркнет недостатки.

После перекуса интенсивность оттенка стихает, остается лишь блеск и напитанные губы. Сходит аккуратно, не скатывается и не забивается в уголки.

В демакияже проблем не возникает, так как GLOSS FABULEUX прекрасно удаляется любой мицелляркой или молочком.

ИТОГ.

Мне понравился Gloss Fabuleux от Bourjois. Блеск, которым можно легко и быстро придать губам объем, глянец и цвет.

1) Жидкая матовая помада Rouge Velvet Ink;

2) Жидкая подводка Liner Pinceau;

3) Тушь для ресниц для придания объема Volume Glamour Coup De Foudre;

4) Самый популярный тональный крем Healthy Mix.

Достоинства
  • Красивый оттенок
mariegribkovaрекомендует