Опубликовано 27 Ноябрь, 2021 - 19:49

С приходом удаленной работы я перестала часто пользоваться подводкой, и, кажется, теряю навык. Стрелочки рисовать все сложнее, поэтому приходится искать новые инструменты.

В сегодняшнем отзыве расскажу о своих впечатлениях от использования жидкой подводки для глаз Liner Pinceau от Bourjois.

ДИЗАЙН УПАКОВКИ.

Это не подводка, а малышка. Туба миниатюрная, а внутри всего 2,5 мл.

Оформлена симпатично: на кончике - игривая бусинка.

Конечно, несколько стикеров закрывают красивую тубу, поэтому от наклейки осталась только фоточка, на которой можно ознакомиться с составом.

Я тестировала много подводок в своей жизни, и только один раз мне попался бюджетный экземпляр с кисточкой в форме ручки, но его сняли с производства. Мне очень понравится именно такой вариант, потому что работать с ним было одно удовольствие. Фломастеры сами по себе не плохи, но спустя несколько линий фетр опустошается от продукта, отчего линии перестают быть четкими и яркими. Вечная проблема: приходится встряхивать. Гелевые продукты поражают стойкостью, но и сложностью в применении. Жидкие подводки в плане удобства для меня самые комфортные, потому что средство всегда есть кисточке, а в случае чего можно убрать излишки об ограничитель, или, наоборот, быстро взять еще продукт.

У Liner Pinceau очень тоненькая кисточка, которой можно рисовать самые невесомые стрелки.

В палитре 8 оттенков. Я не стала искать новые ощущения, а выбрала классический 001 Nour Beaux-Arts.

Подводка угольная, глянцевая.

Запах есть, пахнет тушью.

В РАБОТЕ.

Кисточка крутая. Я легко делаю стрелку, а затем заполняю пробелы на межресничном пространстве. Но в это время сталкиваюсь с проблемой склеивания ресниц. Подводка жидкая, глянцевая и суперстойкая, поэтому пачкать ей волоски нельзя. Как вариант заполнять проплешины кайалом, а подводкой создавать только линии.

Если в процессе стрелка получилась не очень удачно, то легко можно подтереть. Она не размазывается, поэтому легко можно исправить ошибку.

Я здесь кончик стирала и рисовала вновь.

У меня иногда трескается во внутреннем уголке глаза, возможно, из-за нанесения близко к слизистой.

В течении дня держится, как прибитая. Не осыпается, не растекается, не размазывается, линия в первозданном виде. Кончики не плывут вниз. 24 часа не тестировала, но вот 12 держится стойко (на фото спустя 8).

В демакияже сложностей нет, но я всегда смываю подводки мицелляркой или двухфазной жидкостью.

ИТОГ.

Мне понравилась подводка. Кисточкой легко нарисовать стрелочки, а благодаря суперстойкой формуле можно не беспокоиться, что макияж глаз испортится.

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА ПРОДУКТЫ ОТ BOURJOIS:

1) Жидкая матовая помада Rouge Velvet Ink;

2) Блеск для губ Gloss Fabuleux;

3) Тушь для ресниц для придания объема Volume Glamour Coup De Foudre;

4) Самый популярный тональный крем Healthy Mix.

Достоинства
  • Тоненькая кисточка
Недостатки
  • Склеивает ресницы
mariegribkovaрекомендует
29.11.2021
Тоже люблю подводки с кисточкой😊. Попробую Bourjois при случае.