Масками для волос я пользуюсь на постоянной основе раз в неделю, хотя иногда попадаются такие маски, которые я использую каждый день вместо бальзама - максимально легкие.
Всегда люблю пробовать что-то ново и сети гипермаркетов Карусель я приобрела маску для волос в сашетке от марки Compliment Grow Booster Интенсивное питание и стимулирование роста. Стоимость 36 рублей за 25 мл, в целом если посчитать в полноценную версию, а это примерно 500 мл, так как у подобных фирм очень редко выходят маски объёмами в 200 мл. Маска объёмом 500 мл выходит 720 рублей.....ну это дороже, чем маска для волос от Эстель... ценит марка себя, ценит....
Упаковка-сашетка я черно-синих оттенках:
Описание от производителя:
Состав и иная информация:
Срок годности указан на спайке шва:
Маска имеет среднюю консистенцию именно для маски, если б это был бы ополаскиватель для волос - то да, тогда б он был густым. Белого оттенка. Аромат приятный - сладковато-цветочный, не навязчивый - тут ничего особенного:
Маска на волосы наносится хорошо, быстро распределяется, но при этом нет моего любимого ощущения "водорослей". Смысл в маске - если она просто смягчает волосы и все - мне не понятно. Если маска на основе силиконов - на максимально должна обволакивать волосы, а не просто смягчать как бальзам.
После смывания эффект мне в принципе понравился - по ощущениям волосы довольно мягкие, не плохо расчесывались.
Но при этом сколько бы я их не промывала - они все равно смотрятся не свежими....посмотрите на фото - они словно грязные и не промытые:
Они висят как сосульки...возможно маска для супер-пупер сухих волос....
В целом от меня 3-ка, но я больше ее не куплю. Мало того цена выше среднего.....для марки Комплимент - это дорого.
Спасибо за просмотр!