в подарок как-то вручили мне этот лак. оттенок 73 princess prunella. Увидев его, я ужаснулась и попросила дать мне другой, другого не было. так и стоял он у меня полгода где-то, даже мыслей не было им пользоваться.
С приходом весны всегда хочется чего-то нового, вот я и достала этот лак)) Крашу, значит. Через полгода замечаю, что лак как новый, жидкий, без признаков "старения":) Начинаю наносить. Первый слой получился ужасно. Лак полосит кошмар, быстро засыхает и тянется, а кисточка слишком маленькая и узкая для моих ногтей. Посмотрев на получившийся шедевр, я не огорчилась, подождала и нанесла второй слой. Итог выглядел лучше, но покрытие все так же смотрелось неравномерно, особенно у основания ногтя ( видимо, из-за слишком жесткой кисти).
Лак на ногтях держался 5 дней, потом начал слезать (видно на фото). Огромный ему за это плюс))
Другие оттенки этого лака, скорее всего, не куплю, не получается у меня хорошего нанесения. Ну, если только цвет понравится сильно)) Посоветую тем, кто укротил эту кисточку)) По стойкости нет претензий.
и да. Всем увидевшим цвет лака понравился, как ни странно.
А мой любимец этот