Опубликовано 16 Март, 2015 - 23:09
Абсолютное скрабяное недоразумение!! Такого бесполезного продукта ещё не встречала :)
Достоинства
- Большая банка
Недостатки
- Не разогревает
- Нет антицеллюлитного эффекта.
- Плохо наносится
- Сушит кожу
- Ужасный запах
Twittyне рекомендует
странный скраб, мало того, что консистенция слишком твердая, так еще и бесполезный
А цвет какой зловещий! Огорчение! И ванну пачкает и пахнет отвратительно. Зачем они такой продукт на рынок вообще выводят?!
Ну, НС думали-думали и придумали фиг знает что! Даже странно, что это вообще на вид, и на цвет. Спасибо, люблю НС, но ЭТО не буду покупать.
На фото №7 его консистенция напомнила мне шерсть этих зверюшек из Улицы Сезам Очень смешно описали) Это реально ужас)) Особенно запах Но меня с самого начала его кирпичный цвет отпугнул- сразу почему-то представляется, что он окрашивает кожу. Однако, цена для Сиберики недешевая)
Антицеллюлитный эффект заключается в том, что приходится особо тщательно смывать его убирать ванную после применения...
целлюлит сейчас тоже офигеет от всего этого безумия и сбежит по быстрому!ох,насмешили!
То, что так плохо смывается...большой минус, но хуже всего то, что толку от этого безобразия не получили. Обёртывание из этой серии мне очень понравилось, но вот "скраб" этот пробовать всякое желание отпало...
Какое разочарование Не ожидала от Сиберики, мне как-то все их продукты удачные попадались.
Смесь для штукатурки с запахом хомячков! Ужас, бывает ведь такое! Нет, такого не надо!
Видела в продаже, удивилась цене и пошла дальше, а он оказывается еще и не работает(
mary1225, Вредная Анна, V_iskorka, ЕваГринТри, ZeyNana, КОКОСовая, Арьята, Victoria Green, Kassandra-abiss, Julits, ЛимонЛимоновна, tuman-no, gold_sunny, OceanSoul, девочки, спасибо всем большое за солидарность
Medio, о да! Цена для НС по-моему завышена сильно!
JunkieHope, да, есть что-то похожее)))
KoshkaPuma09, при чём я ведь ещё месяца 3 назад была с таким же впечатлением, но всё ждала когда остыну))) не дождалась)) каждый раз как банку открою, так по новой накатывает негодование)))
-kat-kat-, видимо да)))
Demonic_Poison, а мне лень самой себе скрабы делать... Проще купить и пользоваться)
lama79, Sweet_Cherry, АнастасияСластена, рада уберечь от бестолковой покупки
Ежевичка в мармеладе, Bagirra, нет, я не в первый раз огорчаюсь качеством НС, больше пробовать что-либо не хочется... Хотя недавно про скраб с облепихой и медом читала, очень завлек))
helga79, у меня часто такое негодование по поводу попыток соотечественников сделать что-то "качественное и недорогое")) это в 9 из 10 случаев - провал полный!)
Ирина787, у меня он как-то со съедобным не ассоциируется совсем... Хотя, возможно потому что запах в памяти прочно сидит))
Medio, о да! Цена для НС по-моему завышена сильно!
JunkieHope, да, есть что-то похожее)))
-kat-kat-, видимо да)))
lama79, Sweet_Cherry, АнастасияСластена, рада уберечь от бестолковой покупки
ладно б консистенция, ладно б запах... но если б скраб работал как надо...... даже обидно когда разогревающие скрабы на нас не работают....
много продуктов от Сиберики мне тоже не подошли, только единицы! А для Вас вижу большая банка этого средства уже и не нужна такая(
Да ладно? У меня такой же. Не верю в антицеллюлитное действие косметики, но этот скраб мне понравился, приводит кожу в тонус. Запах, конечно, на любителя, и слизистые и ранки дерёт беспощадно, если вдруг попадает.
Попробуйте брать его больше. У вас на фото он почему-то белый. Чтобы он разогревал и скрабил, он на коже должен остаться таким, как в банке. Я его беру щедро, сплющиваю в лепёшку, не добавляю воду и начинаю водить этой лепёшкой круговыми движениями по проблемному месту. Всё это после душа, т.е. на влажную кожу, но без избытка воды. Сначала лепёшка будет скользить, но через несколько секунд скраб как бы прилипает к коже и начинает размазываться по ней толстым слоем. Если нужно увеличить площадь покрытия, я беру ещё, но не размазываю то, что уже нанесла. После нанесения активно массирую, тогда и проявляется разогревающий эффект.
Хочу написать отзыв об этом средстве, там попробую показать в картинках, что к чему.
Ещё 22 комментария