Доброго времени суток,дорогие читатели!
Являюсь абсолютной поклоннницей компании GREEN PHARMA, не просто так. Есть у меня причины и основания.
Дело в том, что кожа моя в общем не плохая. Но склонна к воспалениям и аллергическим реакциям. Особенно это касается косметической продукции с большим количеством натуральных ингредиентов.
Так вот, средства для ухода именно данного бренда ещё ни разу не вызвали негативного ответа моей кожи.
Мне идеально подходят кремы для лица, тоники, спреи для волос,маски....да всё что угодно из того что я пробовала. А пробовала я, уже достаточно много средств.
О некоторых я уже рассказывала в своих отзывах.А о некоторых, своим мнением обязательно поделюсь позже.
Сегодня расскажу о ❤❤❤Креме антивозрастном GREEN PHARMA "Pharma Absolu (ФармаАбсолю)"❤❤❤
Приобрести крем можно на официальном сайте GREEN PHARMA
Прямая ссылка на крем
Стоимость 528 рублей,за 50 мл.
Описание с сайта производителя:
Крем ФармаАбсолю день и ночь антивозрастной уход.
Изысканное средство ,стимулирующее синтез коллагена и эластина. Морщины разглаживаются,коже возвращается упругость, она становится визуально более молодой. ФАРМААБСОЛЮ содержит экстракты редких черных цветов и гиалуроновую кислоту, мощное средство восстановления кожи, для глубокого питания,защиты и выравнивания рельефа кожи. Возрожденная и максимально защищенная кожа надолго сохраняет молодость и сияние.Крем придает ощущение абсолютного комфорта благодаря входящему в его состав питательному растительному комплексу.
Основные растительные ингредиенты:
BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER*. ROSA FLOWER EXTRACT*. GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) LEAF EXTRACT*. HYDROLYZED SWEET ALMOND PROTEIN*. CYCNOCHES COOPERI (ORCHID) FLOWER/LEAF EXTRACT*. PAPAVER SOMMIFERUM SEED OIL*.
А вот полный состав на упаковке:
Выглядит крем так же как и все средства GREEN PPHARMA:
- Коробка с обшей информацией
- Запаяна в слюду
- Внутри флакон с помпой
Характеристики крема и мои впечатления:
❤Консистенция совершенно обычная. Средняя. Не густой,не плотный. Но и не водянистый.
❤Аромат лёгкий. Цветочный,косметический. Не бьющий в нос. Для меня приятный. Так как я не люблю сильные и химозные ароматы в косметических средствах.
❤Наносится равномерно.
❤Впитывается минут за семь,абсолютно полностью.
❤Липкости,жира и прочих неприятностей не испытываю.
❤Использую в основном на ночь, чередуя с другими кремами GREEN PHARMA. Наношу плотным слоем. Либо на влажную кожу после гидролата,или отвара трав,но уже в меньшем количестве для получения легкого результата.
❤Аллергии не вызывает.
❤Не знаю что за экстракт черных цветов в составе. Но вот гиалуроновая кислота меня очень радует. Не знаю,какой из компонентов действует на кожу. Но результат мне приятен:
- Как и все кремы данного производителя, крем ФармаАбсолю отлично увлажняет кожу. И это действительно так. Ранее обезвоженные участки кожи прекрасно себя чувствуют. Шелушения проходят уже после нескольких применений. И далее,даже после отмены средства кожа находится в отличном состоянии.
- На счет разглаживания морщин. Здесь тоже есть изменения. Они становятся менее заметными. Вероятнее всего, это положительный эффект от хорошего увлажнения.
❤В магическое преображение,конечно не верю. Но как минимум мы получаем хорошую профилактику преждевременного старения кожи. А это уже много, как ни крути.
❤Если применять крем для ночного ухода, утром жирного блина не наблюдаю. После умывания кожа гладкая и нежная.❤
Рекомендую Крем антивозрастной GREEN PHARMA "Pharma Absolu (ФармаАбсолю)"❤❤❤ для профилактики преждевременного старения кожи.