Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех в моём отзыве!
Моя кожа очень капризная в плане подходящей уходовой косметики, поэтому подобрать для своей чувствительной кожи крем непростая задача.
Мне уже 35 лет и моя кожа нуждается в особенности уходе, которое направлено на борьбу с первыми признаками старения. Особо глубоких морщин у меня нет, но тем не менее мелкие морщинки есть, кожа теряет упругость и становиться более дряблой, чем в молодом возрасте. Кроме этого у меня кожа смешанного типа, склонна иногда к воспалительным процессам.
В первую очередь, что мне необходимо получить от крема для лица это глубокое увлажнение и питание, и чтобы при этом крем был не тяжёлый и не придавал моей коже лишней жирности.
Для себя решила попробовать крем от Грин Фарма ФармаАбсолю и не пожалела, крем мне очень понравился!
Изысканное средство, стимулирующее синтез коллагена и эластина. Морщины разглаживаются,коже возвращается упругость, она становится визуально более молодой. ФАРМААБСОЛЮ содержит экстракты редких черных цветов и гиалуроновую кислоту, мощное средство восстановления кожи, для глубокого питания,защиты и выравнивания рельефа кожи. Возрожденная и максимально защищенная кожа надолго сохраняет молодость и сияние.Крем придает ощущение абсолютного комфорта благодаря входящему в его состав питательному растительному комплексу.
?Состав:
Состав у крема очень богат различными натуральными экстрактами, более подробно можно посмотреть на упаковке.
Срок годности открытой баночки, как и у большинства кремов 6 месяцев.
?Упаковка:
Изначально крем был упакован в картонную коробочку и запечатан целофановой плёнкой, благодаря чему крем защищён от вскрытия.
Хочу отметить, что у флакончика имеется очень удобный дозатор.
Для того, чтобы достать нужное количество крема, необходимо нажать на крышечку и через небольшое отверстие дозируется крем.
? Консистенция и аромат:
У крема очень нежная и лёгкая консистенция, распределяется по коже легко. Аромат у крема с травяными нотками, на мой взгляд вся продукция от Грин Фарма имеет подобного рода аромат.
Впитывается крем достаточно быстро, буквально за несколько минут. На коже никаких неприятных ощущений не остаётся, наоборот кожа становится гладкой и увлажнённой, пропадает моментально ощущение стянутости.
?Результат от применения:
Крем я использую обычно на ночь, иногда могу воспользоваться и днём. Крем имеет прекрасные увлажняющие свойства, после применения пропадает ощущение сухости и стянутости кожи, которое обычно преследует меня после процедуры умывания. На утро кожа выглядит увлажнённой и отдохнувшей. Появившиеся морщины он конечно не убирает, с этим может справиться только инъекционная косметология, поэтому чудес от крем ждать не стоит. Но он вполне подойдёт для увлажнения и профилактики старения кожи.
Крем хорошо подошёл моей капризной смешанной коже, не вызвал никаких аллергических реакций и не приятных ощущений. Поры не закупоривает, и это ещё один плюс ко всему характеристикам.
Рекомендую попробовать крем ФармаАбсолю, мне он понравился!