Опубликовано 26 Ноябрь, 2017 - 18:51

полгода или более

Самое главное в уходе за кожей лица не упустить тот момент, когда необходимо плавно переходить на антивозрастные средства. Это не зависит от возраста: так как у кого-то и в 25 кожа в удручающем состоянии, ведь на появлением морщин влияет не только возраст, но и образ жизни, и климат, и гены в конце концов. На антивозрастные средства я перешла давно и использую их интенсивно. Меня беспокоили первые признаки старения: мимические морщинки на лбу, мелкие морщинки под глазами и общий тонус кожи.

Чтобы вернуть коже свежий вид и подкорректировать ее, я использую продукт проверенной мною фирмы: крем антивозрастной PHARMA ABSOLU ФАРМААБСОЛЮ от GREEN PHARMA (ссылка на средство).

• Очень удобный формат баночки с кремом, помпа-дозатор, абсолютно нет контакта пальцев с продуктом в упаковке;
  • Аромат травяной сладковатый, розой совсем не пахнет, хотя в составе экстракт цветков розы;
  • Изготовлен продукт в РФ;
  • Объем 50 мл., стоимость сейчас на сайте green-pharm cо скидкой 415₽.

Состав просто превосходный:

Этот крем универсальный, я его использую и днем и на ночь. Текстура очень нежная, водянистая, цвет у крема белый.

Впитывается очень быстро, не закупоривает поры и тем самым не вызвал прыщики и комедоны. Для тех, кто любит жирные кремы, скажу, что этот крем не жирный.

Он легко распределяется по коже, не скатывается, не сворачивается. Сразу после нанесения кожа выглядит очень свежей.

После месяца использования я могла сделать уже конкретные выводы:

?? Отступила тусклость и отечность лица;

?? Кожа стала визуально выглядеть значительно моложе, за счет приобретения здорового ровного цвета;

?? За счет интенсивного увлажнения и питания мелкие морщинки стали менее заметны на лице;

?? Кожа стала более ровной, гладкой на ощупь;

?? Крем совсем не сушит кожу, избавил меня от шелушений на носу;

?? Имеет хорошие защитные функции в ветреную и холодную погоду;

?? На лбу мимические морщинки конечно не ушли, но стали не так интенсивно выражены.

Работой данного крема я удовлетворена полностью, считаю очень удачным приобретением и подарком для своей кожи, которая отлично отреагировала и порадовала меня своим внешним видом. Советую тем, кто хочет освежить внешний вид, но сомневается в выборе антивозрастных средств.

Достоинства
  • Выравнивант цвет лица, делает его красивым
  • Делает кожу упругой и эластичной
  • Комфортен в использовании
  • Красивый дизайн
  • Легко и быстро впитывается
  • Морщинки стали менее заметны
  • Не вызывает появление воспалений и прыщей
  • Не закупоривает поры
  • Нежная текстура
  • Приятный аромат крема
  • Разглаживает морщины
  • Увлажняет и питает кожу
  • Удобная упаковка с дозатором
Foxy Loveрекомендует
26.11.2017
Возьму на заметку, просто отличный уходовый крем.
26.11.2017
мне нравится, когда кремы не скатываются 😉
26.11.2017
средство аффективное и к этому производителю отношусь благосклонно, надо брать )
присмотрюсь к нему
26.11.2017
Мне бы, наверное, тоже надо на аньивозрастные средства перейти. Но я до сих пор подростковыми Пользуюсь, от прыщей 😁
26.11.2017
До сих пор не пробовала продукцию этой марки, многие хвалят их средства. Хочу, но только по уходу за волосами, что-то попробовать 😊
Ничего себе какие показатели у крема!
Еще и Российского производства, нужно попробовать
Отличный крем по описанию
26.11.2017
Свой запас закончу и закажу такой крем)цена-качество-все на уровне 😊
приятная текстура, понравилась)
По описанию очень понравился 😊
26.11.2017
классная фирма и отличные продукты у них, я такой хотела тоже прикупить себе
Хорошо влияет на кожу 😊
27.11.2017
В который раз убеждаюсь, что у этой фирмы эффективная продукция)
замечательный крем)
Беру на вооружение!
27.11.2017
очень бы хотела попробовать этот крем, но у меня кожа жирная((
как я люблю такие упаковки - гигиенично, удобно, достойно!
а по поводу крема - хоть и на день и на ночь, на ночь я бы все-таки добавила еще сыворотку или масло, для пущего эффекта 😊
27.11.2017
Достойный крем по доступной цене!
27.11.2017
мне нравятся флакон с дозатором, консистенция и свойства крема
С удовольствием бы попробовала такой!
27.11.2017
По описанию очень понравился))
27.11.2017
Прекрасный крем, и упаковка удобная 😊
Хороший крем)
хорошо справляется)
27.11.2017
Много хороших отзывов на эту линейку встречаю 😊 Сама все никак не попробую
27.11.2017
Это хорошо, что кремик действенным оказался 😊
27.11.2017
😊 я бы попробовала такой крем для зоны декольте
Очень достойный крем оказался 😊
Отличный крем ??