Опубликовано 8 Август, 2020 - 17:17

Доброго времени суток! Сегодня хочется рассказать про Отель Мумбаи: Противостояние.

Дата премьеры фильма: 9 мая 2019 года в России.

Но посмотрела я его только сегодня, эмоции просто бьют через край.

Возрастное ограничение: 18+

Но это и понятно, ужасающая драма, много смертей. Детям смотреть это ни к чему.

Время: 123 минуты

Идет довольно долго, но, когда ты смотришь, время проходит незаметно и быстро. Настолько интересно, что я даже не поняла, как прошло целых ДВА часа!!!

Описание фильма:

Сюжет фильма о событиях, которые случились в 2008 году. То есть этот фильм на РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ... Как ужасно... Группа террористов совершила много террактов по городу Мумбаи (это город в Индии, мегаполис).

Главные герои:

Дев Патель (Арджун)

Назанин Бониади (Захра)

Джейсон Айзекс (Василий)

И другие...

Фильм про взаимовыручку, про то, как в сложной ситуации люди начали помогать друг другу, держаться вместе. Даже, как казалось такой высокомерный мужчина Василий, показал себя с лучшей стороны.

А так же этот фильм биографический, реальные события... Начинаешь думать, какой же это все таки кошмар... Мечтаешь, чтобы никогда и ни с кем такого не случалось!

Половина фильма держала меня в напряжении, очень переживала за всех людей, которые попали в такую кошмарную ситуацию... А оставшуюся половину фильма я проплакала, особенно в конце.

Всем советую к просмотру данный фильм, но один минус в том, что он очень тяжелый и не все смогут его посмотреть.

Достоинства
  • Держит в напряжении
  • Документален
  • Достойная актерская игра
  • Хорошо снят
Недостатки
  • Нет
Katunnnyaрекомендует