Я купила набор для среднего тона кожи и в целом осталась довольна. Тоже долго сомневалась, но как раз у меня позаканчивались корректор, пудра, бронзирующая пудра, и я решила, что если все это покупать по отдельности хороших производителей, то выйдет и того дороже. Поэтому почему бы не попробовать. Особенно меня порадовали консиллер, пудра-хайлайтер и прозрачная основа. Основа на глазах матирует и выравнивает тон лица. Консиллер очень удачно подошел по тону, отлично все маскирует. Хайлайтер для меня вообще находка - у меня слегка смуглая кожа, и эта пудра придает ей легкое сияние, мне очень нравится. Две баночки обычной пудры меня не особо впечатлили. Идеальный тон подобрать не всегда удается, там надо смешивать тона с разных баночек, а это муторно и, как правило, на это совершенно нет времени. Да и ложится эта пудра не очень - она заметна и кожа шелушится, если сухая. Я перед этим использую крем, основу и наношу ее совсем чуть-чуть. Декоративная косметика не впечатлила, ничего особенного, пастельные тона использую для неброского легкого макияжа. Тушь плохо прокрашивает, сухая что ли. Но она маленькая, как дорожный вариант сойдет. Кисти неплохие, но когда наношу пудру, слегка колется то ли кисть, то пудра. Я где-то читала, что входящая в состав косметики слюда, тоже вредна, т.к. травмирует кожу. Я, к сожалению, никогда не пользовалась минеральной косметикой, поэтому не могу оценить, соответствует ли Sheer Cover заявленному. К достоинствам еще хочу отнести то, что ее надолго хватает, хотя крашусь каждый день. Приобрела набор осенью как VIP-клиент по более дешевой цене (на сайте есть такая опция), т.е. каждые 2 месяца мне звонят из Sheer Cover и говорят, что следующий набор готов к отправке )) Но я вежливо объясняю, что у меня использована только половина, и чтобы перезвонили летом, может более смуглый тон захочу. После чего операторы снова перезванивают через 2 месяца )) Жаль, что они по отдельности не продают. Т.к. у меня на лице бывают высыпания, я еще приобретала набор от прыщей Проактив, мне кажется это все из этой же серии. Проактив мне не понравился, как бы что он был, что нет. Получается все, что недолечил проактив, замазываем шикавером ))