Опубликовано 18 Февраль, 2015 - 11:14

Хочу поделиться впечатлениями о своей последней покупке - кроссовках Adidas NEO Rhythm W.

Долго искала аккуратные узкие кроссовки универсального цвета для повседневной носки, которые удобно было бы мыть (без сеточек и ткани). Облазила Reebok и Nike, а также местные спортивные магазинчики, везде ничего подходящего в наличии, либо очень дорого. Когда почти отчаялась что-то найти, зашла в Adidas, мельком оглядела ассортимент и собиралась уходить, но тут мой взгляд упал на самую дальнюю полку. Там стояли они, неприметные среди пестрых, миниатюрные среди крупных.

Цена: 2990 р.

Упаковка: бело-зеленая коробочка с надписью «NEO», внутри кроссовки, завернутые в бумагу

Цвет: белые кроссовки с серебристыми полосами, подкладка белого цвета, стелька розового

Материал: верх выполнен из кожи, подкладка из ткани

Изготовлены во Вьетнаме.

Кроссовки подойдут для повседневной носки, ножка смотрится аккуратно благодаря узкой колодке, а белый цвет и блестящие полоски добавят образу свежести.

Но есть и недостатки. Кожа очень тонкая, кроссовки нужно носить аккуратно, также быстро появляются заломы на линии сгиба передней части кроссовок.

Отличные кроссовки для весеннего образа, рекомендую!

Подписывайтесь на мои новые отзывы, буду рада любой критике и похвале ◕‿◕

Достоинства
  • Комфортные
  • Легкие
  • Универсальные
Недостатки
  • Быстро появляются заломы
  • Тонкий материал
Malina Ritaрекомендует
23.04.2015
Очень красивые кроссовки. Давно хочу какие-нибудь белые (изначально хотела Reebok, но Ваши даже симпатичнее будут)).
24.04.2015
Orange Blossom, я тоже изначально хотела белые Reebok, но там они и крупнее были, и стоили под 6 тысяч 😂
29.04.2015
оу, хорошо что наткнулась на Ваш отзыв, как раз присмотрела себе такие на ваилдберисе.
29.04.2015
NyshkaTvoya, советую, отличные кроссовки 😊
22.09.2015
красивые кроссовки! хотя, я ношу исключительно для занятий спортом, но эти прямо жалко )))