Ален, вот не поверишь - нет у меня сапожек резиновых - уж очень у меня нога полная - не влазит просто. Сейчас такие модельки раскрасивущие продаются, и всё не для меня. Да в принципе, не особо у меня лежит душа к резиновой обуви...
Танюш..да прекрати)) какие сапоги?) у меня широкая нога, 39 размер,зимой стабильно сорок..высокий подъем. Я люблю Обувь Caprice, Tamaris и Rieker.. Цены разные.. Это обувь на наши ноги, ее не сносить.. Она того стоит
[ссылка] - Тамарис
[ссылка] - КАприс
Советую попробовать как-нибудь
[ссылка] - Тамарис
[ссылка] - КАприс
Советую попробовать как-нибудь
Видно, что мягкие и удобные 😊
Если долго в них ходить - ноги не будут потеть 😊
Хорошие кроссовочки 😊 А для сырой погоды подойдут первые кожаные 😊
Если долго в них ходить - ноги не будут потеть 😊
Хорошие кроссовочки 😊 А для сырой погоды подойдут первые кожаные 😊
Жалко, что их в дождь не наденешь, но от этого они менее симпатичными не становятся. 😊
Светик, спасибо)
Алёнушка, вод вечно ты чем-то заинтересуешь! Твои отзывы и советы, наверное, самые полезные для меня на Рекоменде. Не одну вещь уже купила по твоей рекомендации) За ссылочки спасибо, глянула быстренько, на досуге рассмотрю повнимательнее.
Niika65, спасибо, что заглянули)
Рубиновое Сердце, вот и дождались Вы отзыва?) Не впечатлили они Вас?
Богема, да, они клёвенькие))))
Niika65, спасибо, что заглянули)
Рубиновое Сердце, вот и дождались Вы отзыва?) Не впечатлили они Вас?
Богема, да, они клёвенькие))))
они ж текстиль полностью) конечно промокать будут! если бы они только сверху были текстиль, то другой разговор
скорее всего мокнет та часть, которая непосредственно у подошвы)
скорее всего мокнет та часть, которая непосредственно у подошвы)