Опубликовано 21 Июль, 2013 - 21:31

Героев отзыва я приобрела в магазине Адидас вместе с этими кедами. И если от последних я в полнейшем восторге, то от NEO уже нет. Ниже я расскажу, почему.

В основном, все кроссовки серии Нео имеют одинаковую форму и разные пёстрые расцветки. Мне их форма пришлась не по душе - уж слишком она прямоугольная что ли.... И лишь мои NEWEL W меня устроили по всем параметрам.

Эти кроссовки проклеены, а не прошиты. Кое-где, если дотошно присматриваться, можно увидеть следы клея. Но это не критично.

Материал - верх: текстиль (сетка) с вставками из замши и атласными полосками - символикой Адидас, подошва: резина.

Очень удобные, мягкие, лёгкие, дышащие. Ногам в них безумно комфортно, как в домашних тапочках. Благодаря "дышащему" верху ноги в них не потеют.

Большемерят. На мой 39 можно было смело брать 38,5, но я спешила и схватила свой обычный 39 размер. Впрочем, я не расстроена, так как всё равно сидят на ноге они хорошо.

Относила их неделю и была безумно ими довольна, пока не начались дожди. И тут случилось ужасное. Кроссовки, оказывается, сильно промокают. Не сверху, где текстильная сетка, а именно в районе подошвы. Хотя подошва в полном порядке - не повреждена. Ноги во время дождя моментально становятся мокрыми. Из этого вывод - данная моделька предназначена ТОЛЬКО для сухой погоды.

Естественно, за этот косяк я снимаю сразу 2 звезды, но рекомендовать к покупке буду, т.к. в остальном они меня безумно радуют.

Страна-производитель: Вьетнам

Цена со скидкой: 1990 рублей.

Женщинарекомендует
21.07.2013
короче только на природу в них) а для дождя Танюш резиновые сапожки 😁
21.07.2013
Ален, вот не поверишь - нет у меня сапожек резиновых - уж очень у меня нога полная - не влазит просто. Сейчас такие модельки раскрасивущие продаются, и всё не для меня. Да в принципе, не особо у меня лежит душа к резиновой обуви...
21.07.2013
Классные кроссовки, люблю такие модели.
21.07.2013
Танюш..да прекрати)) какие сапоги?) у меня широкая нога, 39 размер,зимой стабильно сорок..высокий подъем. Я люблю Обувь Caprice, Tamaris и Rieker‎.. Цены разные.. Это обувь на наши ноги, ее не сносить.. Она того стоит
[ссылка] - Тамарис
[ссылка] - КАприс
Советую попробовать как-нибудь
21.07.2013
Симпатичные кроссовки - а для дождя есть другая пара)
Видно, что мягкие и удобные 😊
Если долго в них ходить - ноги не будут потеть 😊
Хорошие кроссовочки 😊 А для сырой погоды подойдут первые кожаные 😊
22.07.2013
Жалко, что их в дождь не наденешь, но от этого они менее симпатичными не становятся. 😊
22.07.2013
Светик, спасибо)

Алёнушка,
вод вечно ты чем-то заинтересуешь! Твои отзывы и советы, наверное, самые полезные для меня на Рекоменде. Не одну вещь уже купила по твоей рекомендации) За ссылочки спасибо, глянула быстренько, на досуге рассмотрю повнимательнее.

Niika65,
спасибо, что заглянули)

Рубиновое Сердце, вот и дождались Вы отзыва?) Не впечатлили они Вас?

Богема
, да, они клёвенькие))))
04.05.2015
да тут по виду видно,что они не айс
24.03.2016
они ж текстиль полностью) конечно промокать будут! если бы они только сверху были текстиль, то другой разговор
скорее всего мокнет та часть, которая непосредственно у подошвы)