Опубликовано 15 Март, 2018 - 06:53

На покупку зеркала с подсветкой меня сподвигло множество восторженных отзывов на Айреке, а когда ждёшь чего-то сверхестественного и необычайно крутого, то получая желаемое, часто расстраиваешься, видя всю его приземлённость и даже некоторые недостатки. Я не скажу, что покупка была необдуманной, нет, наоборот, взвешивая все за и против я неспешно выбирала модель, сравнивала их на разных сайтах, и, наконец, остановилась на зеркале с сенсорным экраном и светодиодами в одном из магазинов Алиэкспресс.

Место покупки

Алиэкспресс ссылка

Стоимость

Цена зависит от количества светодиодов и места отправки и колеблется от 964 до 1536 рублей.

Отправка моего зеркала из России выходило дешевле - всего 964 рубля, но на момент покупки в наличии были только зеркала из Китая, пришлось заказывать за 1201 рубль. Сейчас у продавца появился товар и в России.

Правда, в итоге зеркало обошлось мне в 700 рублей, так как в результате открытого мной спора продавец вернул часть суммы. Подробнее об этом я напишу чуть ниже.

Доставка

Продавец отправил товар быстро, доставка заняла всего 2,5 недели. Трек-номер отслеживался на всём протяжении.

Упаковка

Упакована посылка была надёжно, многоуровневая защита предохраняла хрупкий товар от повреждений, на фотографии ниже можно увидеть все слои упаковки:

1. Такой посылку я получила на почте.

2. Под внешним первым слоем оказался толстый слой воздушно-пузырчатой плёнки, надежно защищающий коробку с зеркалом.

3. Собственно коробка с зеркалом. Плотный картон также предохраняет стекло от повреждений.

4. В коробке находилось зеркало в мягком пакете.

Комплектация

Кроме самого зеркала, в комплект входили: подставка под зеркало, USB-кабель, брошюрка с краткой инструкцией и картинками.

Зеркало с подсветкой Алиэкспресс

Присоединив подставку к ножке зеркала, можно начинать использование. А нет, нельзя) Перед использованием необходимо убрать тонкую защитную пленку со стекла, иначе есть риск увидеть себя в зеркале нечётким и размытым отражением.

Вот теперь точно можно☺

Внешний вид

Не могу сказать, что внешне зеркало мне "ах, как понравилось", но в целом хорошо, даже очень симпатично. Прямоугольной формы, по бокам расположены светодиоды - 8 штук с каждой стороны (всего 16). Внизу имеется сенсорная кнопочка регулировки света.

Зеркало с подсветкой Алиэкспресс
​​​​​​Зеркало самое настоящее, хорошего качества, его поверхность полностью ровная, светодиоды расположены внутри.

Зеркало с подсветкой Алиэкспресс

Размеры приблизительно - 16х21х2 см. Для проведения косметических процедур на лице, нанесения макияжа, таких размеров более чем хватает.

Корпус пластиковый, чёрного цвета. На Алиэкспресс зеркало представлено двух цветов: чёрное и белое. Почему я выбрала чёрный цвет:

▪чёрный цвет мне кажется более стильным и универсальным;

▪лучше вписывается в интерьер моей комнаты;

▪практически во всех отзывах фигурируют зеркала белого цвета. Так как я не люблю быть как все, то этот фактор стал решающим в пользу чёрного.

Но при выборе цвета я не учла один момент: на черной поверхности очень хорошо видны пылинки, приходится протирать зеркало ежедневно.

Зеркало стоит на устойчивой ножке, присоединенное к широкой подставке-полочке, на которую можно что-то ставить. Чаще всего там у меня находится пинцет для бровей.

Зеркало вращается на 180 градусов, таким образом всегда можно подобрать удобное в данный момент положение. Фиксируется плотно, не сбиваясь.

Зеркало в использовании. Моё мнение

Моё любимое освещение во время создания макияжа - дневное, а именно - сидя у окошка. Сразу скажу, что дневное освещение, зеркало с подсветкой заменить не сможет, если только не использовать его без подсветки днём на подоконнике - в этом случае зеркало великолепно: прекрасный обзор, качественное отражение, любой угол наклона.​​​​​

Зеркало с подсветкой Алиэкспресс
Зеркало мне было необходимо для улучшения домашнего освещения при нанесении косметики в тёмное время суток - ранним утром или проведения косметических процедур вечером. С этим оно справилось, во время включения подсветки становятся видными самые мельчайшие подробности кожных покровов: волоски, прыщики, точки и т.д. С включенными светодиодами идеально проводить коррекцию бровей.

Зеркало с подсветкой Алиэкспресс

Но, такое освещение немного искажает оттенки, поэтому создать полноценный макияж с подсветкой проблематично, но можно.

Также подсветку можно использовать и в полной темноте.

А самый большой минус заключается в том, что от светодиодов очень устают глаза, и после пользования включенным зеркалом в глазах еще долго будут "мелькать мушки".

Сенсор

Сенсорная только одна кнопочка регулировки света внизу зеркала. Сенсор точный и чёткий. Одним коротким нажатием на кнопку включаются светодиоды, таким же повторным нажатием они выключаются. Во время включенной подсветки длительно нажимая на сенсор можно регулировать уровень яркости: от самого яркого до еле заметного.

Как работают светодиоды

Здесь имеется два варианта, можно выбрать любой для вас удобный.

Первый, и наиболее примитивный вариант - работа от 4-х пальчиковых батареек, отсек для которых расположен на задней поверхности зеркала

Отсек для батареек

Крышка от отсека для батареек оказалась на удивление удобной - плотно присоединяется, просто так сама не откроется, батарейки не упадут. Окрыть её можно проще простого - поддев пальцем за специальную выемку, не ломая при этом ногти, да и менять батарейки, я думаю, придётся совсем не часто.

Для моментального отключения подсветки имеется кнопка включения/выключения, которая также располагается позади зеркала.

Я же, пока что, пользуюсь вторым вариантом работы светодиодов- USB.

USB

Провод USB подсоединяется к разъему на задней поверхности зеркала, чуть ниже и левее от отсека под батарейки. Второй конец провода я подключаю или к портативному зарядному устройству, или к зарядке от смартфона. И светодиоды готовы светить, освещая все несовершенства кожных покровов, открывая самые тайные подробности даже в кромешной тьме))

Зеркало с подсветкой Алиэкспресс

Достаточно ли 16 светодиодов? Да! Необходимости покупать зеркало с бОльшимбю количеством светодиодов, по-моему, не имеет смысла.

Брак, спор, возврат денег

Впервые сняв защитную плёнку со стекла, меня ждал неприятный сюрприз: я обнаружила царапину. Небольшая, размером менее 5 мм, но она смогла мне подпортить настроение и радость от покупки. Уже позже, оказалось, что при нанесении макияжа, царапина практически не мешает, да и на зеркале она не так заметна, как казалась сначала.

Зеркало с подсветкой Алиэкспресс

Я открыла спор, и через несколько дней продавец вернул мне часть суммы. В итоге, как я уже говорила, зеркало с подсветкой обошлось мне всего за 700 рублей.

Итог

В целом, зеркалом я довольна и, в случае чего, купила бы его ещё раз. Оно оказалось для меня незаменимой вещью для создания макияжа при дневном освещении, и коррекции бровей, как днем, так и в вечернее время.

Читайте ещё несколько моих удачных покупок на Алиэкспресс:

Маленькая летняя сумочка

Капсулы для монет

MMDamsрекомендует
15.03.2018
Очень классная идея, давно засматриваюсь на такие зеркала.
15.03.2018
А я не умею спортить(( но зеркало понравилось, у меня темновато в доме. А "мулеваться" только в коридоре где свет вокруг зеркала не всегда охото.
15.03.2018
Я тоже первый раз спор открывала, оказывается, там всё просто)
15.03.2018
Тоже все хочу зеркало заказать это)) Правда боюсь, что оно придет ко мне разбитым или покоцанным Puzzled
15.03.2018
Продавец вернёт деньги, если что. Мне этот продавец очень понравился, к нему никаких претензий нет, все быстро, ответственно сделал, и часть денег вернул сразу.
15.03.2018
Красивое зеркало и очень нужное!
Ой, да я с таким зеркалом только и буду недостатки выискивать Smile
Inc аватар
Inc
15.03.2018
Ух ты, не видела такого, оно шикарно! Вообще, это вечная проблема - нехватка света при макияже. Краситься у окна - та роскошь, которая доступна работающим с раннего утра лишь по выходным(
15.03.2018
Где тут кнопочка лайка)) Абсолютно согласна!
Интересное зеркало, первый раз такое вижу Shy
15.03.2018
Здоровое зеркало, тоже теперь хочу такое, для спальни отлично и не куда бегать по дому искать где бы накраситься и не надо.
Да-да, очень удобно!
15.03.2018
Давно хочу такое зеркало, но пока что думаю еще )
15.03.2018
Я в таких зеркалах себя пугаюсь Big smile точно не куплю Sad
15.03.2018
Хех, Вы всё-таки его купили! Поздравляю с покупкой Smile Красивые фотографии у Вас получились Love
Жаль, что у Вас от использования зеркала все-таки есть негативные моменты Tired
15.03.2018
Да, спасибо! Я по вашей ссылки и заказывала)
Так что, спасибо вам за наводку!
15.03.2018
Тоже зеркало заказала, но без подсветки. Чисто для фотосъемок.
15.03.2018
Интересно будет про него почитать)
15.03.2018
Для меня точно бесполезная вещь люблю большие зеркала, а не чтобы только свой нос видеть
15.03.2018
Для моего лица это даже слишком большое зеркало, в нем видно и лицо, и волосы, и зону декольте, и ещё чуть больше.
А вот очень больших зеркал у нас дома целых 4, но для нанесения макияжа ни одно мне не подходит.
Хочу такое Smile
Какая классная задумка! Love А то ч порой с лампой крашусь Big smile
Жаль, конечно, что с браком зеркало оказалось. Но приятно, что продавец вернул часть денег.
15.03.2018
Продавец очень добросовестным оказался.
15.03.2018
зеркало хорошее, лежит подобное в избранном на али )
а вот заголовок отзыва портит настроение Crazy я же идеальна, ну какие усы Big smile Shy
?
Santa Я и в обычных зеркалах бывает пугаюсь себя, такое явно не для меня? Но красивое то какое, зараза )
15.03.2018
Я уже не пугаюсь, привыкла))
15.03.2018
Я заказала зеркало на Али в ванную себе, радовалась как ребенок, через полгода развалилась шарнир-гармошка, муж чинил чинил в итоге теперь гармошка укорочена и я ни фига не вижу, как себе заплетать колосок. Брала для того, что прически делать и со спины смотреть. Sad Поэтому зеркала на Али боюсь теперь заказывать.
Надеюсь ваши светодиоды прослужат долгие года.
15.03.2018
Очень жалко, что у вас так получилось.
Перед покупкой я смотрела у нас в городе в магазинах похожее зеркало, оно стоило 3500. Гарантия на него была месяц, вот я и подумала, лучше уж на алиэкспресс закажу, за 1000 рублей не так обидно будет, если оно развалится.
симпатичное, но я вот макияж все больше наношу при естественном освещении и в таком пока надобности нет
15.03.2018
Естественное освещение - это моё всё, я без него не могу! Но иногда так срочно надо пощипать бровки ночью, например. Или ранним темным утром нанести макияж.
15.03.2018
Отличное зеркальце!!! Хорошо смотрится и видно, что устойчивое. Хочу тоже такое!
15.03.2018
Да, оно очень устойчивое.
15.03.2018
Штука классная, даже нужная) Но я вот не решусь, всё-таки классическое зеркало мне милее)
Куда ж без классики)
Боюсь, меня хватит удар от отражения своей морды?
Мне и макро на камере хватает. Это одна из причин, по которой мои отзывы на косметику пишутся оооочень долго. Это (#€$%!!!) кладезь комплексов просто. Еще тут зеркала не хватало?
15.03.2018
Да зеркало-то обычное, не макро, просто при искуственном освещении я, например, не могу себе нормально бровки скорректировать, а тут включил светодиоды и красота - видно каждый волосок. А днем я пользуюсь им как обычным зеркалом - на подоконнике при естественном освещении.
Классное зеркало)))
15.03.2018
Я бы белое взяла, люблю светлые вещи.
15.03.2018
Да, белое хорошо смотрится.
15.03.2018
Классное зеркало, такое впервые вижу)
15.03.2018
популярная вещица, даже думала одно время его купить на али, но потом перегорела
15.03.2018
нужная вещь для наведения красоты! у меня нет зеркала с подсветкой, о чем жалею. спасибо за столь подробный отзыв со всеми плюсами и минусами, теперь буду выбирать себе зеркало со знанием дела))
15.03.2018
А у меня раньше было подобное зеркало, я его сестре отдала, мне мое отражение утром настроение сильно портило. А вот краситься очень было удобно, не могу не признать, особенно с учётом того, что у меня ещё и окна дома на северную сторону выходят
15.03.2018
Ох уж эта северная сторона, у нас тоже)
15.03.2018
Я с этим зеркалом не смогла ужиться, ну вот что за мятая рожа на меня утром смотрит, яженетакаааа Big smile
15.03.2018
Очень крутое зеркало в исполнении, хоть материал мне не совсем нравится, но идея здоровская. Хочу себе такое! Shy
15.03.2018
Да, пластик, конечно, здорово его дешевит.
Вау, красивое зеркало , понравилось Smile
Круто смотрится в интерьере
15.03.2018
Какое классное зеркало! Тоже хочу такое.
15.03.2018
Я тоже очень хочу его заказать Love
15.03.2018
Просто аксессуар будущего с отличным стилевым оформлением. Star
15.03.2018
Ого! Мне это нужно! Мое недавно разбилось как раз. Супер, а какая цена!
В таком зеркале действительно можно увидеть все недостатки! Симпатичное зеркало, жаль, что с царапиной, но хоть продавец честный попался и вернул часть денег Smile
15.03.2018
С заголовка похихикала, так и есть - в разных зеркалах разная "видимость недостатков" Big smile
15.03.2018
Несмотря на царапину зеркало очень крутое! В мою темную комнатушку как раз такое нужно, спасибо, как-нибудь закажу)
16.03.2018
Впервые читаю о таком зеркале с Али, очень стильное.
16.03.2018
Даже не знаю, хочу ли я видеть так хорошо свои черные точки волоски и прыщики))
А если серьёзно, классная вещь!
Ещё 26 комментариев