Мой туалетный столик располагается в таком месте, в котором идеального для макияжа света не бывает практически никогда. А другого места, увы, найти возможности нет. К тому же, мне часто приходится собираться рано утром, когда на улице еще темно, и верхний свет я включить не могу. А подсветка типа настольной лампы бьет в глаза и больше мешает делать макияж, чем помогает.
В общем, я стала задумываться о нормальном искусственном освещении для макияжа. Варианта у меня было всего два: либо я приобретаю дополнительное небольшое зеркало со светодиодами, либо покупаю светодиодную ленту и обклеиваю ей имеющееся зеркало. В силу своей лени я выбрала вариант номер один.
По традиции подобные вещи я ищу сначала на Aliexpress. В этот раз сайт меня так же не подвел. И сегодня я хотела бы рассказать вам о зеркале для макияжа с подсветкой.
Общие сведения
У продавца на выбор представлено 3 оттенка: белый, черный и розовый. Мне больше всего импонирует простой белый, его я и выбрала. Он видится мне самым универсальным из трех.
Цена на момент покупки составляла 12,59 долларов, сейчас товар стоит даже дешевле – 11,55 долларов.
Зеркало приехало ко мне буквально за пару недель. Продавец отправил его службой СДЭК, поэтому курьер довез его прямо до моей квартиры.
Зеркало было упаковано в небольшую и аскетично оформленную картонную коробочку. Увы, она у меня уже не сохранилась. Коробочка была изрядно помята при транспортировке, но содержимое не пострадало.
Если честно, не помню, прилагалась ли инструкция. Мне она в любом случае не понадобилась.
Зеркало было уже собрано, поэтому ничего собирать и прикручивать не понадобилось.
Само зеркало представляет собой непосредственно зеркальную поверхность на подставке.
Зеркальная поверхность размером 17 на 22 см. По всему периметру края расположены светодиодики. Всего светодиодов 22 штуки. Диодики довольно заметные, но при этом смотрятся стильно и лаконично.
Подставка очень устойчивая. В ней есть углубление, в которое можно складывать всякую мелочевку.
Крепление подставки к зеркалу позволяет крутить это самое зеркало как душе вздумается: наклонять под разными углами и вращать.
Зеркало работает от четырех батареек АА. Причем ячеек для батареек две штуки (по две батарейки в каждой), они симметрично расположены по разным концам от крепления.
В целом, дизайн стильный и практичный.
Управление
Управление настолько простое, что в нем сходу разберется даже маленький ребенок. Зеркало включается и выключается с помощью небольшого черного тумблера, расположенного на обратной стороне прибора.
Подсветка зажигается, тускнет и варьируется с помощью сенсорной кнопки на самой зеркальной поверхности. Одно короткое нажатие на кнопку – включение/выключение подсветки, долгое нажатие – увеличение/уменьшение яркости подсветки.
Общие впечатления
- Цена – около 800 рублей. В магазинах техники нечто подобное стоит раза в два дороже.
- Зеркало качественно изготовлено и собрано. Пластиковые детали не болтаются и не скрипят. Крепления выглядят надежными.
- Размер вполне достаточный для домашнего использования. К тому же, зеркало не занимает много места. В условиях вечной нехватки пространства это достоинство.
- Светодиоды светят не то чтобы очень ярко, но вполне достаточно, чтобы даже в темноте можно было без труда нанести макияж.
- При дневном же освещении светодиоды обеспечивают дополнительную ровную подсветку лица, что очень помогает в аккуратном нанесении декоративной косметики.
- Однако для профессиональных визажистов, думаю, это зеркало не подойдет.
- Батареек хватает очень надолго, даже самых простых.
- Зеркало отлично вписывается в интерьер и украшает мой туалетный столик.
- Зеркальная поверхность отлично очищается любым средством для зеркал.
Итог
Данное зеркало стало настоящим спасением для плохо освещенной комнаты. Оно позволяет аккуратно нанести макияж, не слепит глаза, не мешает другим людям. В конце концов, оно просто отлично смотрится и хорошо вписывается в интерьер. И цена очень приятная.
Рекомендую!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если вам понравился этот отзыв, добро пожаловать в мой профиль на irecommend - Anna Raven. Здесь еще много полезного и интересного! Заходите! Буду рада видеть вас в других своих отзывах!