Опубликовано 25 Январь, 2024 - 05:56

К сожалению, администрация данного сайта всегда на стороне заказчика. В качестве примера, попался мне заказчик ( учитель, как выяснилось, очень жаль, что у нас нынче такие учителя). Ей нужно было решить пед.задачу. по ходу пьесы, она поменяла условие, в задаче были указано, что участники -подростки, а она сказала, что учитель начальных классов. решение пришлось переделывать. Но самое интересное началось потом. Она начала тыкать в сообщении, что в условиях задачи нет того, что реально было, хамить и подала в арбитраж. При этом она скинула какой-то непонятный скрин, что работа выполнена на удовлетворительно. И вуаля, перерасчет в ее пользу. И ТАК ВСЕГДА, МАЛО ТОГО, ЧТО НАХАМЯТ, так еще и деньги отберут. Вот такие неадекваты у нас преподают детям. Кстати ник Анастасия, 2334953. А администрация крайне необъективна и таких неадекватов поддерживает, увы.

Но хорошо, что есть нормальные заказчики!

Достоинства
  • Удобный сайт
  • Хороший заработок
Недостатки
  • Могут встретиться разные заказчики и исполнители
  • Неадекватная служба поддержки
  • Неадекватные заказчики
anzhelichka89не рекомендует
Официальный представитель vsesdal.com
26.01.2024
Здравствуйте, Анжелика!

Спасибо за обратную связь! Это позволяет улучшать сервис и становиться лучше для вас.

Мы внимательно ознакомились с ситуацией, возникшей в заказе. По результатам проверки работы независимым специалистом был выявлен ряд недочетов, а именно: некорректная характеристика отношений, отсутствие корректных целей, отсутствие анализа ошибок и описания средств, не выполнен ряд пунктов, некорректное оформление и т.д. Обращаясь за помощью к исполнителям сервиса, заказчик надеется получить квалифицированную помощь и предполагает, что специалист, разбирающийся в предмете, выполнит задание на высокую оценку. К сожалению, в данном случае, работу нельзя считать выполненной.

Специалисты Арбитража проводят тщательную проверку работ во взаимосвязи с независимыми экспертами и стараются принимать объективные решения. К сожалению, удовлетворить все стороны спора не всегда представляется возможным.
Мы ценим всех наших пользователей и стараемся сделать комфортные условия сотрудничества. Если заказчик в ходе работы над заказом меняет первоначальные условия задания, то Вы вправе отказаться от заказа или получить за доработку, выходящую за рамки первоначального задания, дополнительную плату. А также если заказчик общается с Вами некорректно, рекомендуем обращаться в чат-поддержку нашего сервиса. Специалисты обязательно ознакомятся с ситуацией и примут необходимые меры.

Надеемся, что Вы с пониманием отнесетесь к данному решению и оно не повлияет на дальнейшее сотрудничество!

С уважением,
команда сервиса «Всё сдал!» — дружелюбного и безопасного онлайн-сервиса с проверенными экспертами.