Опубликовано 11 Декабрь, 2023 - 10:59

год или более

Несколько лет занимаюсь помощью студентам в выполнении работ по учебе. Не считаю, это занятием каким то супер вредным. Я как любой работник делаю работу, продаю её, а дальше заказчик/ покупатель сам решает, что с ней делать. То же самое, делают миллионы работников продают свои знания, умения, проекты и т. д. И знаете, студенты тоже не глупые люди, много заочников, или кто на дистанционном обучении, и в силу основной работы, просто не могут уделить время написанию студенческих работ, или просто нет способностей на это, ну не может человек структурировать информацию, выбирать основное,а нужно же ещё и оформлением заниматься, и заказывает работу. Но при этом он её изучает после получения, вникает в детали и потом успешно защищает. Отличный вариант.

Работаю я сейчас в основном напрямую, еще обустроиться мне отлично помог Автор 24, где доходы были в результате до 70 тысяч за месяц в сезон.

Автор24 - самый простой способ зарабатывания денег для меня.

Сегодня речь о другом сайте Все сдал! Здесь я работаю очень редко и вы удивитесь в роли заказчика.

Было несколько ситуаций, что я просто не успевала сделать работы, которые набрала. А в сезон их, ой, как много. И студенты прям упрашивают взять, помочь им. И тогда, когда вижу, что не справлюсь прибегаю к этому сайту и заказываю работу у других авторов. Выбираю по отзывам и цене.

Цены, конечно, очень завышены порой, прям очень! Грубо говоря за 10 листов текста 5000 рублей.

Но есть и адекватные авторы с нормальными ценами.

Всех кого я выбирала мне помогли справится с моими работами и претензий не было со стороны клиентов. Конечно, прибыли я где-то почти не получила, а где-то очень мало, но главное работа сделана, студенты довольны.

Сайт рекомендую со стороны заказчика. Главное, читайте отзывы на авторов, сколько работ не сделано в срок. И сможете выбрать достойного помощника.

Как работать на этом сайте не могу сказать, в авторы по моей специальности меня туда не берут, пишут много таких уже)

Достоинства
  • Гарантия на заказ
  • Приемлемые цены
  • Удобные способы оплаты
  • Удобный сайт
  • Удобство пользования
  • Хорошее отношение к клиентам
Недостатки
  • Могут встретиться разные заказчики и исполнители
lenochka16рекомендует
Официальный представитель vsesdal.com
12.12.2023
Здравствуйте!

Благодарим за ваш отзыв!
Будем рады видеть вас вновь на нашем сайте!

С уважением,
команда сервиса «Всё сдал!» — дружелюбного и безопасного онлайн-сервис с проверенными экспертами.