Опубликовано 15 Октябрь, 2022 - 13:43

Адвего была моя первая в жизни биржа. Я была юна, неопытна и еще не знала, что есть на свете места, где из тебя не выжмут все соки.

Дело было в доисторических нулевых, когда русскоязычное сео еще только вставало на рельсы. Тогда у Адвего был антиплагиат, который проверял каким-то корявым методом и все время показывал неуникальность. Но раз уж он был единственным и неповторимым, то все им пользовались. И плевались. И пользовались. И так до изобретения нормальных алгоритмов.

Отчасти именно это и стало причиной моего ухода с биржи. Алгоритм проверки Адвего - за гранью добра и зла. Невозможно написать нормальный текст, чтобы он прошел проверку, ты или жертвуешь качеством, или попадаешь на неуник. Сейчас, правда, разработчики исправились, и алгоритм очеловечился. Так что можно было бы работать с Адвего, но...

Ценник! Это что вообще такое? Ниже не просто, чем в среднем по рынку, а ниже человеческого достоинства. Интересно, стали бы сами заказчики работать за такие деньги? Что-то слабо верится. Я не знаю, кто этот прайс выставляет, но позор ему. Да еще до кучи комиссия биржи 10%. За что? За сайт, у которого дизайн не менялся с сотворения интернета? Ага, сейчас.

К тому же проверки по этому чудо-юдо сервису и еще и платные. Ну сорян, это уже вообще ни в какие ворота. Тот же текст ру (о нем писала ранее) и то дает 5000 бесплатных символов каждый день.

Короче, посмотрела я на это всю, вздохнула и ушла. Чего и вам желаю.

Достоинства
  • Возможность немного подзаработать
Недостатки
  • Большая комиссия
  • Встречаются неадекватные люди
  • Забирают 10% заработка
  • Комиссия
  • Маленькая оплата
  • Мало заказов с оплатой выше 1$ за тысячу знаков
  • Неудобный интерфейс
  • Овчинка выделки не стоит