Опубликовано 11 Май, 2016 - 05:57
Advego - Плюсы и минусы биржи. Что лучше, Advego или Etxt.ru? Личный опыт работы с двумя биржами.
Достоинства
- Возможность немного подзаработать
- Возможность потренироваться в копирайтенге и рерай
- Удобный интерфейс
Недостатки
- Забирают 10% заработка
- Мало заказов с оплатой выше 1$ за тысячу знаков
- Расчет только в $
JannyCouperрекомендует
Хочу заранее предостеречь авторов Адвего! На сайте увеличилось количество мошенников. В копирайтинге я уже 10 лет. Все было хорошо, кроме единичных случаев, но деньги потом возвращала система. Но в этом году какой-то кошмар. Их стало больше. Один из мошенников: некий guruwindows. Не оплачивает заказы, придумывая несуществующие причины. Вы можете написать суперкачественную статью, но все равно не оплатит заказ. Причем в первый раз оплачивает, включает вас в белый список. Видимо, это список жертв. Доказать правоту вы сможете только тогда, когда вы сами (или система Адвего) обнаружите статью размещенной в сети. А это непременно случится. Наткнуться на мошенников очень легко. Никакие арбитражи на биржах ( не только на этой!!!) вас не защитят, потому что причину можно придумать любую. Например: "а я поменял ТЗ", "а вот и не угадали!", "а ТЗ в левой руке" и пр.. Ну и, посмеиваясь, такие "счастливчики" наживаются на наивных авторах. И в конце предостережения совет: создавайте свои сайты, блоги и пишите для себя! Зарабатывайте, работая на себя! Иначе так и будете кормить мошенников на биржах. И не всегда арбитраж придет вам на помощь. И с деньгами приходят на биржи заказчики, а не вы. Сами понимаете.
Будьте бдительны!
Будьте бдительны!