Уже как год слоняюсь по просторам интернета и ищу подходящую работку, чтобы приходя вечером с учебу посидеть пару часиков и подзарабатывать немного. Так вот, совсем недавно наткнулась на статейку про копирайтинг и сразу влюбилась в данный вид деятельности, ведь писать разнообразные отзывы и статьи - это неплохое времяпровождение для меня, тем более с пользой. Начала с сайта
[ссылка] сначала очень понравился, работ много, все оплачиваются. Заработала свои первые интернетные 4 $ и уже сидела радовалась, но тут прошла ночь и на утро я зашла на сайт и поняла, что не могу взять не одно задание, мне заблокировали все функции. Хотела перевести деньги на свой кошелек, но там это возможно только после 5$ , а мне не хватало и делать мне было все запрещено. Я написала в администрацию и спросила причины такого "игнора" , мне ответили и сказали, что моя работа была неуникальная и один из заказчиков на меня пожаловался, хотя перед сдачей работы я проверила свою работу, где процентная ставка работы была 100%. После этого возненавидела этот сайт. Не советую там работать, очень безответственные там заказчики бывают