Опубликовано 22 Сентябрь, 2014 - 13:01

Да, аэроэкспресс это удобно с точки зрения времени в пути. Вы не попадете в пробку. Но... Моя история такова. Я дважды оказывалась в одинаковой ситуации. Я, моя сестра и племянник 13 лет прилетаем в Шереметьево и садимся на аэроэкспресс до Белорусского вокзала. Каждый билет обходится в 400 рублей. 13 лет - это взрослый билет. На Белорусском вокзале мы приезжаем на 8 путь. Это значит что, для того чтобы выйти в город нам надо спуститься, а потом, пройдя по переходу, подняться по высокой лестнице, которая не оборудована, чтобы по ней можно было везти чемоданы. Так вот, за 1200 рублей мы ( две женщины) на себе тащим огромные чемоданы. Вот такой сервис. Резюме мое такое. Если Вы один едете, то да это удобно. Но такси нам обошлось бы в 1500 рублей. Мне кажется здоровье и нервы дороже. Мне не очень понятно, почему за такие, на мой взгляд, не очень маленькие деньги, РЖД не может разориться, хотя бы на пандус.

Недостатки
  • Дорого
  • Крутые лестницы на вокзале
Татьяна1006не рекомендует
23.09.2014
А зачем покупать билет каждому если есть семейный билет
1-2 взрослых (от 18 лет) + до трех детей до исполнения 14 лет стоимостью 810 рублей?
Поездка обошлась бы дешевле. Ну а все претензии к вокзалу, вы же оплатили только проезд.
23.09.2014
Вы наверно работаете в Аэроэкспрессе?!
24.09.2014
Нет, я бухгалтер, поэтому умею считать (и читать).
Живу я в Санкт-Петербурге, и в нашем замечательном метро отсутствуют пандусы на переходах, например Владмирская-Достоевская, Звенигородская-Пушкинская. Там очень крутые гранитные ступени. Таскала по ним чемоданы много раз..и кого мне винить?
28.09.2014
Я очень за Вас рада.