Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 19:19
Москва диктует свои правила
Достоинства
- Без остановок
- Без пробок
- Быстро
- Ходит строго по расписанию
Недостатки
- Дорого
Hypostasisрекомендует
да, я тоже до Домодедово еду всегда на метро до Домодедовской, а оттуда на автобусе, но если прям время впритык, то аэроэкспресс выручает.
Mo_and_SouL, ну как-то ж люди добирались, пока аэроэкспресса еще не было =) Мы погуглили и решили попробовать, оказалось не так страшно
Hypostasis, насчет Внуково, то мне "повезло" в этом плане, потому что я живу рядом) по Киевскому шоссе, туда на такси езжу по минималке обычно, насчет пробок ужасных вы правы, у нас тут Киевское загружено каждый божий день.
Only God Can Ju..., я бы с удовольствием на такси тоже ездила, но это резонно только в ночное время, днем в центр или из центра на машине попасть нереально =(
Так же ездили на нем до Внуково. И я точно так же не поняла, за что платим.
Так же посоветовали знакомые - наверное, собственники Аэроэкспресса проплачивают им эту рекламу.
Думаю, Аэроэкспресс назван так не из-за скорости, а из-за пункта назначения - аэропорта, Аэроэкспрессы специализируются на них.
Queen of spirits, Аэроэкспресс - да, потому что в аэропорт. Но это же "Экспресс" как-никак! 😁
Hypostasis,
ну да), экспрессы обычно просто идут без остановок до пункта назначения. А не на космических скоростях. Но с Вами я согласна, что данный поезд вообще не торопиться.