Аэропорт Сочи по прилету оставил не совсем радужные впечатления, так как очень долго пришлось получать багаж из 2 чемоданов и прогулочной коляски после долгого перелета. На табло было указана информация о выдаче багажа через 10 минут, но весь самолет ждал выхода багажа на ленты минимум 30 минут. Мне показалось, что даже больше. На часах за 22 часа, многие пассажиры - семьи с маленькими детьми, которые и так в полете провели не час времени. На обратном пути, из Сочи, мы уже получили противоположное впечатление, и увидели аэропорт с другой стороны. По прилету в аэропорт Сочи видно только багажную ленту. А вот улетая из Сочи - уже больше.
Аэропорт, Сочи
Из Сочи парк отеля, в котором мы останавливались, мы уезжали на Яндекс такси тариф «Бизнес». Путь занял всего 10 минут. Отличное расположение отеля до аэропорта Сочи, тем более, если вы с детьми. Очень рекомендую 👌🏽
Аэропорт, Сочи
Довольно быстро мы сдали багаж и зарегистрировались на рейс. Очереди были приличные, народа много. Мы летели Нордвинд и на наш рейс открыли дополнительную стойку. В очереди мы отказались первыми. После всех манипуляций мы успели осмотреться, прогуляться здесь.
Аэропорт, Сочи
Аэропорт показался нам компактным, и даже скромным для Сочи. Однако здесь очень зелено и есть фонтан на улице. Отличная прогулочная зона, а не закрытая коробка.
Аэропорт, Сочи
Досмотр проходит как и везде. Обувь нужно снимать (выдают бахилы), вещи на ленту, из карманов телефоны выкладываются. На досмотре спросили, что в ручной клади, так как заметили металлическую банку. Это был Рэд Булл. Мы ответили, что детское питание и смотреть сумки даже не стали. На борт мы проходили с ребёнком, поэтому, заметив бутылки с водой в ручной клади, нас не просили их выбросить в урну. Обратила внимание, что тех, у кого не было детей с собой, воду попросили выкинуть, даже маленькие бутылки.
Аэропорт, Сочи
Аэропорт мне показался чистым. С оговоркой, что общественные места типа туалета мы не посещали.
Аэропорт, Сочи
Аэропорт оставил приятные о себе впечатления. Навигация внутри очень даже понятная, чтобы сразу сообразить, где регистрация, посадка и так далее. Не заблудится никто.
Аэропорт, Сочи
Персонал в целом тактичный, корректный и спокойный. Только на досмотре бабуля-контроллер громко избирательно кричала — «ящики возвращаем на место!». Ну тут как и везде, человеческий фактор. Мы с хамством не сталкивались.