Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Март, 2018 - 10:05
Афобазол - эффективное ли средство или просто маркетинговый ход? Мой опыт его применения.
_Elisa_рекомендует
раньше были проблемы со сном, засыпала не раньше 3 ночи) пила разные таблетки, афобазол, тенатен) теперь занялась йогой и сплю, как младенец) 😊
Неоднократно слышала про этот препарат. Но пока сама не покупала. Видно, не всегда он и помогает.
Эх, понимаю Вас, не так давно тоже были сложные моменты, но я очень спокойный человек. Желаю Вам скорее прийти в хорошее расположение духа)
Не знакома с подобными препаратами. К счастью. Желаю вам обходиться без них.
Мне он вообще ни разу не помог, а вот Новопассит именно в жидком виде нравится 😐
Мне отлично помогает, эффективный препарат...если он не помог, значит нужно уже антидепрессанты....например Вальдоксан
Тоже был период, когда пришлось обратиться к нему, не впечатлена эффектом, хотя все-таки немного помог справиться со стрессом.
неоднозначное средство. одно время хотела его попробовать, но в итоге приобрела другое
Я пропила почти всю упаковку и видимых признаков улучшения состояния я так не увидела. Например, я как просыпалась ночью по несколько раз, так и просыпаюсь, начинают идти ненужные мысли в голове.- абсолютно согласна ❗ Я тоже надеялась, что он поможет хоть немного...Но нет 😞
много о нем слышала, и мнения разделяются, но сама всеровно хочу попробовать именно этот препарат
А мне понравился. До приема рыдала дня три без остановки. С ним хотя бы слезы лить перестала
Учитывая количество отзывов на него, очень популярный препарат. Жаль, что вам не помог.
Ещё 25 комментариев