Если Вы читаете этот отзыв, то Вы нервный товарищ (как и я) или попали в негативную жизненную ситуацию. Тоже как я.
Я по своему характеру довольно вспыльчива, могу придти в бешенство по любому поводу- усталость, стресс, просто плохое настроение. Но до того, как моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ, я просто справлялась валерьяночкой и пустырником.
В моей семье случилось испытание, мы о нем рассказывали в отзыве ранее. Это было очень сложно пережить и чтобы хоть как- то справится я пошла в аптеку. Фармацевту озвучила просьбу дать что-нибудь от нервов, да поэффективнее.
Мне предложили препарат из рекламы- Афобазол. В Таблеточке стоимость 335,5. Позднее узнала, что это самая низкая цена. В других аптеках на 15-20% дороже. Но тогда было пофиг.
Сказали пить 3 раза в день по таблетке. Но когда мама в больнице на операции, о какой 1 таблетке может идти речь? В итоге за день я сожрала около 2 пластинок. А это 40 таблеток. На второй день пошла за новой пачкой. Ну и т.д. Я и не помню сколько я раз в аптеку ходила.
Эффект был такой: внутри нервы бесятся, внешне овощем сидишь.
При передозировке у меня случилось расстройство желудка. Добегаешь до туалета и думаешь какой частью к унитазу повернуться- ртом или *опой?!?
К счастью, черная полоса закончилась, но мой лучший друг Афобазол всегда со мной. Только начну злиться, сразу таблеточку выпью и полегчало. Может это эффект Плацебо, но я внешне спокойна. Внутри только злюсь немного.
Всем желаю крепких нервов и пока-пока. А я побегу в аптеку куплю себе еще пачку. Ну так, про запас.