Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Июнь, 2023 - 23:30

Работаю в сфере обслуживания и иногда приходится оставаться на сверхурочные часы. Конечно, это сказывается не только на физическом состоянии, но и психоэмоциональном.

Первые несколько дней еще терпимо, но к концу недели просто не остается сил на работу, не говоря уж о семье и о себе. Наваливается невероятная усталость, начинается постоянное чувство тревоги и нарушается сон. Какое мучение, просыпаться в 2, засыпать к 5 и в 5.30 вставать...

Благодаря Афобазолу я смогла наладить сон ( для меня это самое важное!), избавиться от чувства беспокойства, учащенного дыхания и беспричинной тревоги. Покупала в аптеке рядом с домом.

Цена вполне доступная. Отпускается без рецепта, это конечно большой плюс, потому что не нужно постоянно наблюдаться у специалиста.

Красивая яркая упаковка внутри которой находится два блистера с таблетками по 30 штук и инструкция по применению. Таблетки белого цвета без вкуса и запаха, с риской посередине.

Пью таблетки три раза в день. Буквально к 5 дню состояние стало стабилизироваться, сон стал приходить в норму, перестала беспричинно просыпаться. Сонливости в течение дня нет.

Рекомендую.

Достоинства
  • Восстанавливает сон
  • Не нужен рецепт
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Анютка Павловарекомендует