Сегодня увидела рекламу препарата Афобазол, а именно как всегда обсуждалась ситуация с короновирусом, а для тех, кто находится в постоянном беспокойстве, врач рекомендовала пить Афобазол. Конечно же реклама проплачена, но сам факт того, что врачи, в том числе Малышева, рекомендовали именно этот препарат. И тут я вспомнила про свой опыт, хоть и было это довольно давно, ещё до момента беременности.
Тогда я работала в магазине зам.директора, и тревог мне хватало. Когда мне нужно было на работу, я уже ходила нервная, а во время выходных не могла расслабиться и просто отдохнуть, была напряжённость.
Я обратилась к врачу и он прописал мне пропить Афобазол.
Сейчас упаковка не сохранилась, но знаю продается он в коробочке в различном количестве. Моя мама тоже кстати пьет Афобазол, и по-моему покупает она его по одному блистеру, точно не знаю, но возможно, он продается не только целой упаковкой.
В моей же случае в одном блистере 30 таблеток. Инструкции у меня не сохранилось.
Сами таблетки белого цвета, круглой формы. Я не буду в своем отзыве разбирать состав и побочные эффекты, так как в составе я все равно не сильна, а побочных эффектов в моем случае не было. Просто опишу свой опыт.
Итак, применять нужно курсом 2-4 недели по 1 таблетки 3 раза в день.
Не стоит ждать что уже после первого применения будут результаты, в моем случае их не было.
Только после 2-х недель я заметила первые результаты, но надо отметить, что прием препарата тогда совпал с моим отпуском. Но именно этот отпуск я запомнила больше всего, я перестала просто так без повода беспокоится, надо отметить, что и с поводом я беспокоилась на сильно. Сначала даже немного удивилась, но в целом мне результат понравился.
Я стала более сконцентрированной, перестала днём и ночью переживать по поводу работы и стала спать действительно "сладким" сном.
Как вывод, считаю что Афобазол действительно помогает снять тревожность, беспокойство.
Для себя я вывод сделала, но думаю все равно необходимо пить его по рекомендациям врача.