В условиях повышенной ответственности: и на работе, и на учёбе, ещё и ипотека держит в напряжении - без поддержки нервной системы порой не обойтись
. Когда меня сильно накрывает, я пропиваю четырехнедельный курс Афобазола. Это хорошее противотревожное средство. Я читала много положительных отзывов о нем, теперь пишу сама. Эффективность его проверена мною не раз.
Вообще я спокойный человек, но бывают такие периоды в жизни, когда мучает тревога. Отсюда бессонница и раздражительность. Когда я понимаю, что самой мне тяжело справиться с этой ситуацией, я покупаю 2 пачки Афобазола в аптеке. Стоимость у него приемлемая, учитывая его хороший эффект и отсутствие побочек. Итак, в одной упаковке 60 таблеток небольшой формы, белого цвета.
Их удобно принимать в любое время и в любом месте, нужно только запить глотком воды. Одной упаковки хватает на 20 дней, так как их пьют по одной таблетке 3 раза в сутки. Курс должен быть не меньше месяца, поэтому я покупаю по 2 упаковки. К середине курса чувствуется результат. Нервные клетки восстанавливаются, проходит раздражительность и излишняя тревожность
. К концу курса я чувствую себя абсолютно спокойной. По завершению приема препарата, негативные симптомы не возвращаются.