Опубликовано 24 Март, 2017 - 12:33
Агрессивная зубная паста! Одно дело, если бы я колола своей челюстью орехи или грызла сухарики...
Достоинства
- Антимикробная
- В составе эфирные масла
- Красивый цвет
- Натуральная паста
- Не тестируется на животных
- Недорогая
- Нормальный вкус
- Свежее дыхание
- Сделана в России
- Хватает надолго
Недостатки
- Портит эмаль зубов
Юлия-ОЗне рекомендует
зубы у вас красивые, беленькие такие ❤️ я вообще только мятные пасты признаю 😁
Нравятся пасты у Сплат. Было интересно эту попробовать, но недостатки существенные.
Вот это да... У меня такая паста вообще не работала, кроме сиреневого оттенка ничего в ней хорошего не нашла 😞 налет очищала плохо, привкус не очень приятный был 😞
а тут такие чудеса паста вытворяла. Очень жалко зубы
а тут такие чудеса паста вытворяла. Очень жалко зубы
Я вот еще что подумала, может это от того скол, что пасты сплат все отбеливающие? И какой-то вот такой накопительный эффект получился... Может эти отбеливающие компоненты так не хорошо по итогу сказались.
Вот так поворот...читая другие отзывы, думала, лавандасепт как раз бережно относится к эмали
А не покупала из-за наличия лаванды
А не покупала из-за наличия лаванды
Я, наверное, год не переставая покупаю только пасты Сплат. Меня устраивают и цена и характеристики. Но вот конкретно на этой пасте пошли нехорошие изменения. Сама не понимаю, в чем дело. К зубам бережно отношусь. Холодное / горячее не употребляю, все только тепленькое, комфортной температуры. Сухарики черствые, жевачки, то, где много сахара - всего этого избегаю.