Здравствуйте. После неудачного опыта в использовании техники Apple, я окончательно перешла на Android. Чтоб не растягивать, постараюсь лаконично. Итак. Первое, чему я обрадовалась, что есть вариант вакуумных наушников. Но, так как они увесистые (сам наушник + то, чем оно заряжается - оно массивное) - иногда слетает (если смеяться, например), о в комплекте даются амбушюры разного размера. Звук очень хороший, я не спец конечно, но мне понравилось, что нет лишнего шума, или свиста, "отдалённости" объектов. Нравится, что снимая один наушник - музыка не останавливается (как в Apple) - для меня это важно.
Заряд. Саму коробочку я держу на зарядке постоянно (а то её легко потерять), но для эксперимента, её хватило на 5-6 "подзарядов" наушников. Ах, тут важное дело с коробкой. Оказывается, если наушники не положить в коробку на какой-то период (полдня или больше), то оно теряет связь с блютуз и их нужно будет удалить и заново переподключить.
Стоимость порадовала. Особенно, если учесть, как часто и безвозвратно ломаются проводные наушники (и не важно, стоят они 50р или 1200р). Да на них ещё и гарантия есть. Во!