Опубликовано 3 Июнь, 2018 - 14:45

Гель заявлен как смягчающий и очищающий. Купила со скидкой в 40%, это около 120 рублей.

Бюджетно ли это? Думаю даже ЧЛ дороже, учитывая объем очищающего геля "Цветочный Мёд" в 200 мл.

Пользуюсь месяц примерно, мне в общем нравится. Осталось совсем немного и думаю пора и обзор оставить.

Аромат скорее цветочный, чем медовый, но в целом неплохо.

Из разряда слабых умывалок, которые освежают, бюджетно стоят и не сушат кожу. За это им спасибо.

Разумеется, ни с чем (высыпания, поры) этот слабый представитель умывалок побороться не может.

Однако, он заявлен именно для "сухой кожи" и в сущности заслуживает пятерки.

• Кожа после геля не стянуна
  • Кожа довольно увлажненая
  • Цена максимально бюджетная
  • Аллергии никакой нет

Пожалуй, что изумило меня, так это то что привычный состав уже как бы разобран. С некоторой долей лукавства разумеется))

Как тут не вспомнить практику на айреке разбирать состав. Тут же производитель постарался во всю.

Думаю, что мой интерес к новинкам бюджетным исчерпан. Всё-таки проф средства и люкс линейки доставляют мне большее удовольствие.

Хотя в целом, довольно достойно и очень даже симпатично.

Всем спасибо за внимание к отзыву и удачных покупок!

Достоинства
  • ! качество и цена
  • Не стягивает кожу
Хризолитрекомендует
03.06.2018
люблю подобные умывалки)надо попробовать)
Интересно было бы попробовать 😊
03.06.2018
Неплохая умывалка, а составом - это они правильно сделали, чесно и открыто)
03.06.2018
а я бы попробовала, мне показался очень привлекательным!
03.06.2018
Впервые вижу, чтоб производитель так расписал состав. Гарньер стащил нашу фишку))
03.06.2018
Я тоже впервые☺️Они за нами явно наблюдают)) причем смотри как расписали, на химию написали мягко так-кокос)))???умники прямо)) типо и расписывать состав не надо вам ребят))
😁
03.06.2018
На вид и правда похож на мёд.
У гарньер ничего такие умывашки!
03.06.2018
С удовольствием бы купила этот гель, но не по полной цене, вот бы найти такую классную скидку тоже))
в магнит косметикс зайди там скидка 40% на гарньер
03.06.2018
Хорошая умывалки и почему мне такая не попалась...
04.06.2018
)) ну они недавно выпустили их
03.06.2018
хорошо очищает, и радует что кожу не стягивает)
04.06.2018
)) меня он порадовал качеством
04.06.2018
Надо попробовать этот гель, по описанию он мне как раз подходит!
04.06.2018
он очень мягкий, чудес не делает, но приятен по своей цене весьма
04.06.2018
Все на него посматриваю, после твоей рекомендации куплю)
😊 он симпатишный
У меня зелёная такая баночка. Очень люблю 😊
Если бы не прочитала ваш отзыв, не заинтересовалась бы им) люблю такие "слабые" умывалки - сушат в разы меньше, чем обычные
04.06.2018
Как они состав разбили, приятно смотреть)))
05.06.2018
Когда ты успеваешь использовать весь свой арсенал? Я все стремлюсь к минимализму, пока только в пути! Гель интересный, судя по отзыву расход у него большой (что меня обычно радует)
05.06.2018
так это что получается? за месяц почти вся бутыль использована???
Или я туго соображаю? 😁
06.06.2018
☺️да, я транжира, не экономлю и лицо мою и все кисти))
07.06.2018
Я иногда использую свои умывалки, они вконец надоедают, а заканчиваться ну никак не хотят... Особенно корейские. Поэтому я удивлена такому быстрому расходу 😁
05.06.2018
Для меня большое достоинство, что гель не сушит кожу, он мне уже подходит) А тут еще и объем неплохой с приятным ароматом)
07.06.2018
Мне очень понравился, по сравнению с белорусами больше понравмлся
05.06.2018
😊 с такой скидкой-то гель просто отличный
Это да))
Неплохо, можно попробовать.
Да, стоит попробовать))
07.06.2018
Почему-то всегда прохожу мимо средств Гарньер.
07.06.2018
Понравилось, что так расписали состав)
09.06.2018
Прикольно с разбором состава на этикетке)
13.06.2018
В принципе, неплохой гель.