Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 16:59
Новинка от Garnier удалась! ? Но натуральность средства конечно под сомнением!)))) Можно ли гелем смыть косметику?
malvinochkaрекомендует
Еще не встречала эту новинку, но мне не подойдет, я люблю чтобы прямо до скрипа очищало.
Я наоборот люблю максимально мягкое очищение, поэтому не разочаруюсь, правда есть сомнения не будет ли SLS в составе всё-таки подсушивать. Ценник действительно крайне приятный.
Уважаю Garnier. Этот гель - очередное подтверждение, что у них достойная продукция.
Очень красив этот гель целиком и полностью, начиная с упаковки и заканчивая содержимым))) прям жидкий янтарь))
О, новиночка 🎉 Уже посмотрела, у нас пока нет в продаже.
Теперь интересно попробовать 😊 Дождусь, когда в продаже появится гель 😂
Теперь интересно попробовать 😊 Дождусь, когда в продаже появится гель 😂
Фото сказочные просто. Сейчас у меня проблемы с кожей, вынуждена использовать аптечные умывалки, а так, попробовать можно.
Жаль, но для моей кожи сейчас не подойдет. Если только зимой попробовать этот гель. Разбор состава, конечно же, сделали в свою пользу)
интересная новиночка, здорово справляется с макияжем, удивительно даже. вообще, мед - неоднозначный компонент в косметике, но здесь, видимо, неплохо вписался
а мне что-то прям не везет с их продукцией, как ни куплю, так обязательно кожу стягивает или еще что хуже(
За одно только аппетитное название мне уже хочется попробовать это средство в деле!)
Отлично очищает. Косметика этому пример. Хотя да, этого недостаточно что бы прям идеально вымыть тональный из пор, ну лично для моей кожи это точно так. Но новинка мне явно понравилась. 😊 Стоит попробовать.
пока не видела в продаже такой гель, я уже перешла на гидрофильные масла, но все равно данную новинку попробовать хотела )
Новинку пока эту у нас не встречала, но думаю это не моё... медовые средства не очень люблю 😊
Ещё 44 комментария